Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
|
4.6.2007, 19:50
|
|
Мл.лейтенант Группа: Клиенты Сообщений: 1194 Регистрация: 9.6.2005 Из: Пушкинвилль Пол: Сегмент: 6 |
Саш, наверное всё-таки рассматривались варианты с приблизительно одинаковой удаленностью от моря, схожим режимом питания и сопоставимым уровнем сервиса. Хотя где в России можно найти столь популярный в той же Турции All Inclusive или Ultra AI - я не представляю, тем более по приемлемой цене.
|
|
4.6.2007, 21:09
|
|
Ефрейтор Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 4.6.2007 Пол: Сегмент: 1 |
|
|
4.6.2007, 21:50
|
|
Лейтенант Группа: Клиенты Сообщений: 1477 Регистрация: 14.1.2005 Из: Пушкно, мк-рн Мамонтовка Пол: Сегмент: 3 |
Я не думаю что у нас вообще что-то можно сравнивать :) наши звездатые отели это исключительно развод на деньги, я тут теперь езжу с другом по городам России (он устраивает конференции, а я на полухаляву), так вот живём мы в лучших отелях тех городов, где эта конференция проходит и надо сказать, что в Коктебеле (Крым) в прошлом году мы втроём жили за 60$ в день в 2х комнатном номере со всеми удобствами кондеями, телеками, приличным бассеином на территории (на 10 номеров!!!), а в Ярославле (3 недели назад) за комнату в 3 раза меньшую, с в 3 раза меньшим санузлом, но с ковровыми дорожками и попкализной прислугой (ненавижу!), он платил 150$ в день (Ring Premier Hotel), думаю, что в Сочи может быть и того больше... (это я к тому, что от цены качество проживания У НАС не сильно зависит...) All Inclusive у нас вообще говоря судя по всему и спросом пользоваться не будет... например лично мне гораздо приятнее каждый раз есть в разных ресторанчиках, понятно, что приехав в новое место за границами русскоязычного населения возможно захочется all-inclusive, но не у нас... а что такое Ultra AI я даже не знаю (супер искуственный интеллект? ultra artificial intelligence) :))) Сообщение отредактировал sasha - 4.6.2007, 21:54 |
|
6.7.2008, 9:26
|
|
Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 31.3.2008 Пол: Сегмент: 35 |
а почему в списке нет Испании? Отметил Европа. А так можно на пару недель ещё и по России где нибудь проехаться, причём не обязательно в сторону Сочи и пр.
|
|
9.7.2008, 8:50
|
||||||||||||||||||||
Старшина Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 15.10.2006 Пол: Сегмент: 7 |
Почему нет Крыма? Крым это не украина!
Ultra All Inclusive это бесплатные напитки не местного производства. All Inclusive - только напитки местного производства Сообщение отредактировал Rash - 9.7.2008, 8:50 |
|||||||||||||||||||
|
15.7.2008, 22:44
|
|
Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 25.6.2008 Пол: Сегмент: 7 |
А кто-нибудь был в Тунисе? Отдых на уровне Турции, только немного дешевле. Там климат мягче, легче переносится детьми. Там еще не так сильно привыкли к русским, обслуживание - на высшем уровне!!!
|
|
30.9.2009, 10:39
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 8.10.2006 Пол: Сегмент: 1 |
А можно поподробнее, где были, что понравилось, что по деньгам. Как там с погодой в мае? |
|||||||||||||||||||||||
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:06 |