Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
|
14.5.2006, 1:40
|
|
Ефрейтор Группа: Клиенты Сообщений: 52 Регистрация: 15.1.2006 Из: Nekrasov st. Пол: Сегмент: 1 |
А мне что-то погоны не очень, может как нить подругому... Но это мое мнение!
|
|
14.5.2006, 3:32
|
|
Группа: Admin Сообщений: 2434 Регистрация: 8.10.2005 Из: Пушкино Пол: Сегмент: 7 |
|
|
14.5.2006, 14:58
|
|
Мл.лейтенант Группа: Клиенты Сообщений: 1194 Регистрация: 9.6.2005 Из: Пушкинвилль Пол: Сегмент: 6 |
Часто (но не всегда) темы, которые я уже просмотрела и даже те, где мой ответ - последний, отображаются как имеющие новые ответы.
К примеру, если открывать форум "Общие вопросы", то тема с моим последним сообщением выглядит старой, а если открыть список активных тем (или взглянуть на этот же список из Нереального Портала), то там та же самая тема отмечается как непрочитанная. (Кнопочка "Обновить страницу" не приводит к каким-либо изменениям.) Сообщение отредактировал Blondinka - 14.5.2006, 15:01 |
|
14.5.2006, 15:39
|
|
Прапорщик Группа: Клиенты Сообщений: 631 Регистрация: 18.2.2006 Из: гос-во Военка!!! =)) Пол: Сегмент: 3 |
|
|
14.5.2006, 15:43
|
|
Мл.лейтенант Группа: Клиенты Сообщений: 1194 Регистрация: 9.6.2005 Из: Пушкинвилль Пол: Сегмент: 6 |
Сейчас тема "Доработка форума" больше напоминает игру "Найди десять глюков". Тому, кто найдет все, полагается внеочередное повышение звания. ;)
|
|
14.5.2006, 16:19
|
|
Мл.Сержант Группа: Клиенты Сообщений: 144 Регистрация: 23.3.2006 Пол: Сегмент: 12 |
Точно! Пусть каждый из нас найдет десять глюков и Каа обеспечен работой на всю оставшуюся жизнь.
|
|
14.5.2006, 16:27
|
||||||||||||||||||||||||
Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 23.1.2005 Пол: Сегмент: 2 |
КАА и так обеспечен работой черт знает на сколько времени. Плиз, отнеситесь с пониманием и старайтесь сильно не загружать его. Форум - это одна чаленькая часть того, что он делает для вас! Лично я горжусь тем, что у нас есть настоящий профи своего дела! Респект тебе, дружище! |
|||||||||||||||||||||||
|
14.5.2006, 16:43
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Группа: Admin Сообщений: 2434 Регистрация: 8.10.2005 Из: Пушкино Пол: Сегмент: 7 |
такоеможет происходить ,если кто-то правил свой ответ и он не обязательно может быть последним :) напрмер я, каюсь, иногда правлю свои посты, если вижу, что где-то вкралась очепятка... при этом не осталяю следов, что сообщение редактировалось а оно тем не менее обновляется и тема вроде как получила изменения... т.ч. если глюк с новыми темами имеет не частый характер, то скорее всего кто-то правил свои сообщения.
и это есть гуд :) если бы у меня был только форум, то я б уже повесился от безделья и однообразия.
ну, на самом деле, выявление глюков - это правильный подход, нежели их терпение и умалчивание, лучше их обозначить и решить, а сколько времени уйдет на решение - это уже не так важно.
кстати, если кто-то предложит более качественную альтернативу погонам, причем именно погонам в виде графики, так и вообще другой вариант званий участников с соответсвующими графическими отображениями, то лично от меня получит + в репутацию :) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14.5.2006, 16:45
|
||||||||||||||||||||
флудер,болтун,пустозвон Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 24.10.2005 Пол: Сегмент: не местный |
я уже этих глюков больше 10 указал....
нет, просто когда закрываешь браузер и открываешь его даже тут же вновь в нереальном портале все темки отображаются как имеющие новые непрочитанные ответы. независимо ни от чего (можно протестить часов в 5 утра - в это время на форуме никого кроме меня не бывает, но не все последние ответы мои в любом случае) |
|||||||||||||||||||
|
14.5.2006, 16:58
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
если открыть твой профиль, то видно
и в итоге образуется соответствующее к тебе отношение. о каких 10 глюках ты говоришь? отсутствие топов по форумам и постерам - это не глюки, а намеренное действие, укажи найденные тобой глюки на этом форуме по пунктам в этой теме. [offtopic] прекращай флудить вне флуда, иначе я буду вынужден тебя забанить на месяц, чтоб ты имел время на то, чтобы прочувствовать разницу между флудом и нормальными сообщениями. почитай на соответсвующих ресурсах что такое флуд, флейм, и что значит отвечать в тему, ибо твое нынешнее понимание этих направлений не дотягивает до 100% процентов на 70, исключая флуд. [/offtopic] |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14.5.2006, 17:09
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
флудер,болтун,пустозвон Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 24.10.2005 Пол: Сегмент: не местный |
в этой темке я уже не мало отписал разных глюков и недоработок, или не так?
посты во флуде это посты во флуде, и их там у меня 1026 вообще-то.... против 1300 во ВСЕХ остальных разделах.
в юморе счетчик постов включен, не мешало бы отключить как на старом форуме (вот кстати еще один из глюков, можно и так сказать ;) ) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14.5.2006, 17:28
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я тебя просил перечислить глюки, как раз в том тексте, который ты процитировал, а ты снова ударился во флейм, как-будто не понял вполне четко поставленного вопроса.. прежде чем вынести решение, я внимательно перечитал всю тему, из всех сообщений, ты не указал ни одного глюка, кроме некорректного поведения автоматического цензора, все остальное оставалось сугубо личными предпочтениями, типа топов, указания пола и т.д. при этом относительно топов я дал ответ, почему так, а не иначе. как и обещал, ты отправляешься в бан, сроком на 15 дней.
это не мешает тебе флудить и в разделах, к флуду не относящихся, у тебя уже болезнь на эту тему, как у детей, которые специально картавят играясь, а потом мучаются, чтобы выправить дикцию.
юмор - не флуд, но мы подумаем. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14.5.2006, 19:20
|
||||||||||||||||||||||||
исправлено.(fixed) |
|||||||||||||||||||||||
|
14.5.2006, 19:44
|
|
Ст.сержант Группа: Клиенты Сообщений: 423 Регистрация: 27.2.2006 Из: космоса Пол: Сегмент: 9 |
Че это с форумом? Он такой и будет? или это просто доработка идет?
|
|
14.5.2006, 19:47
|
|
|
|
Гость_123_* |
14.5.2006, 19:52
|
|||||||||||||||||||||||
Гости |
пост #89 так и остался без нимания, а глюк там описан. так же глюк про то что в некоторых скинах отсутствует репутация, глюк про неуменьвшиеся в размере полоски с собачками.... ну да, это все тоже мелочи конечно и просто флуд. пс: знакомых живущих рядом у меня хватит акурат чтобы в день по 3-4 бана на форуме получать по ИПу ;) ппс: никогда не писал от знакомых на форуме, но тут явно не тот случай чтобы просто терпеть бан. хватит с меня и прошлого "бана на недельку" длившегося 11 дней в итоге. Сообщение отредактировал 123 - 14.5.2006, 19:54 |
|||||||||||||||||||||||
|
14.5.2006, 20:17
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
почисть кэш и куки, на портале показаны последние сообщения и это не значит, что будут показываться только не прочитанные.
это не глюк, ни один скин изначально не расчитан на дополнительные моды, к которым относится репутация и аська, и все скины были обновлены еще вчера ночью с 12 на 13ое число, это делается вручную. Новый скин hardwired не в счет, он добавлен позже и не обновлялся специально.
ты даже описать не можешь "глюк", читай сообщение #71 и обнови кэш(shift+F5), если у тебя вот уже 1.5 дня отображаются стандартный погоны для скина arobase_en. [offtopic] глюк у тебя в голове и в твоей невнимательности, это последствия болезни "Флуд/Флейм", когда слышишь только себя и никого вокруг, не обращая внимания на другие сообщения. [/offtopic]
именно.
и чему ты радуешься? они будут забанены, кто еще тебя пустит, чтобы отказаться от доступа на форум? за захват чужого IP будем отлючать от сети вообще.
из бана выйдешь, когда администрация сочтет нужным а пока еще 15 суток и бан на тот ip, с которого ты зашел. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14.5.2006, 20:59
|
|
Мл.Сержант Группа: Клиенты Сообщений: 144 Регистрация: 23.3.2006 Пол: Сегмент: 12 |
|
|
14.5.2006, 21:11
|
|
Извините за назойливость, но я заметил такую штуку: В списке "активных сегодня" пользователей у меня сегодня больше всех - 16 сообщений, хотя я написал всего 7 (выяснил на основании исрправлений).
|
|
14.5.2006, 22:01
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 22:23 |