Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали.
Проверьте Раздел Новости
Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска.
Также не забываем про общие
ПРАВИЛА форумов.
Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
ВНИМАНИЕ!
Если у Вас по каким-то причинам не работает доступ в сеть и Интернет, то Вам необходимо оставить сообщение об этом через Личный кабинет пользователя (доступен и из Интернет) или, если Вы не знаете свой логин и пароль к ЛК, написать на адрес support@beirel.ru, обязательно указав ФИО, на которое оформлен договор, фактический адрес, контактный телефон и подробно описать суть проблемы, если требуется связаться с Вами по телефону, то укажите это в сообщении.
Приоритет на исправление имеют заявки полученные из Личного кабинета, по телефону и по электронной почте.
В случае превышения срока восстановительных работ, согласно сроку, отведенному в договоре(5 дней), Вы вправе написать заявление о компенсации, согласно правилам, описанным в договоре.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 19.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
Подскажите пожалуйста, что делать с фаерволлом: стоит Agnitum Outpost (тот который free-версия)
при запуске системы utm_wintray появляется "прозрачным" (ни зеленого ни красного огонька..)и нет не пашет.. в настройках аутпоста снял все ограничения.. (в т.ч. разрешил icmp и т.п.) - в списке "заблокировано" ничего не появляется - результат тот же - глушит utm.. Даже если аутпост запускается в режиме "disabled" все равно утм не работает.. Но если запустить сначала utm, потом аутпост - все нормуль.. инет пашет, но каждый раз при старте системы запускать фаерволл вручную не оч. удобно.. Заранее извиняюсь, если вопрос глупее, чем мне казалось :)) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17.6.2006 Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
Вопрос, как вопрос. Ответа не знаю, но мнение выскажу: В наших условиях Agnitum Outpost и пр. хрень не нужны. Вполне достаточно, чтобы чувствовать себя спокойно , Брандмауэра WinXP. Надо бы добавить - ИМХО, но не буду.. |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 14.10.2006 Из: дурки Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
у мя тоже такое бывает
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 19.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
А я вот поставлю ИМХО и скажу: как раз Брандмауэр WinXP сразу лучше вырубить.. и ставить что-то адекватное.. может быть это просто стереотип "От Майкрософт - значит гумно.." но то что он очень сильно нервирует выскакивающей каждые пять минут хренью типа "Безопасность компьютера под угрозой" - это Факт! А насчет условий - тоже раньше не заморачивался.. а вот сейчас начал играть в Lineage и попал в "зону риска" тк кража аккаунтов и взлом ящиков с помощью троянов - очень даже не редкость.. :(( Сообщение отредактировал mechos - 21.11.2006, 22:15 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1477 Регистрация: 14.1.2005 Из: Пушкно, мк-рн Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
в так называемом "центре обеспечения безопасности" можно в каждом (антивир/фаервол) пункте поставить галочку в "я самостоятельно устанавливаю и слежу за....", тогда никаких напоминаний не будет.
фаервол может только заблокировать попытку трояна соединиться со своим хозяином, но это значит, что троян уже работает у вас, т.е. вы его как-то запустили и скорей всего сами, лучше не запускать всякую фигню :) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 20.8.2007 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
у меня тажа фигня, только с антивирусом касперского... абсолютно ТАКЖЕ проявляется
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 22:37 |