Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

beirel-telecom
> Прежде чем задать вопрос

Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали.
Проверьте Раздел Новости
Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска.
Также не забываем про общие
ПРАВИЛА форумов.

Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.

ВНИМАНИЕ!
Если у Вас по каким-то причинам не работает доступ в сеть и Интернет, то Вам необходимо оставить сообщение об этом через Личный кабинет пользователя (доступен и из Интернет) или, если Вы не знаете свой логин и пароль к ЛК, написать на адрес support@beirel.ru, обязательно указав ФИО, на которое оформлен договор, фактический адрес, контактный телефон и подробно описать суть проблемы, если требуется связаться с Вами по телефону, то укажите это в сообщении.

Приоритет на исправление имеют заявки полученные из Личного кабинета, по телефону и по электронной почте.

В случае превышения срока восстановительных работ, согласно сроку, отведенному в договоре(5 дней), Вы вправе написать заявление о компенсации, согласно правилам, описанным в договоре.

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> Переход На Использование Dhcp, читать всем!!!
 
shade
сообщение 22.10.2009, 9:01
Сообщение #41



Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2370
Регистрация: 17.7.2007

Пол:
Сегмент: 33



Цитата:
(Asmer @ 22.10.2009, 9:47) *
А подскажите вот такую вещь. У меня вин ХР, все сделал как написано, но остановился на пункте проверки. В интернет доступ есть, а вот состояние подключения открыть не могу, при нажатии ничего не происходит, следовательно и ip проверить не могу. Но интернет то работает, так что вроде нормально.


То, что невозможно открыть свойства сетевого соедиения - это больше похоже на глюк Винды.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
zatichka
сообщение 22.10.2009, 9:48
Сообщение #42


Мл.Сержант
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Регистрация: 29.7.2006

Пол:
Сегмент: 100



Цитата:
(Asmer @ 22.10.2009, 9:47) *
А подскажите вот такую вещь. У меня вин ХР, все сделал как написано, но остановился на пункте проверки. В интернет доступ есть, а вот состояние подключения открыть не могу, при нажатии ничего не происходит, следовательно и ip проверить не могу. Но интернет то работает, так что вроде нормально.

Пуск-Выполнить
cmd
ipconfig
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
sunny_smiley
сообщение 22.10.2009, 19:46
Сообщение #43


Мл.Сержант
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Регистрация: 11.10.2008

Пол:
Сегмент: 2



что-то мне не очень все это нравится. настроил все на дхцп, вроде все заработало. сегодня после обеда, как отключилось так до вечера, пока не перенастроил на статический айпи. подключаюсь через рутер, тренднет 452.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
newsinform
сообщение 22.10.2009, 21:42
Сообщение #44


Рядовой
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 22.10.2009

Пол:
Сегмент: 4



Пробовал перейти на DHCP
Windows 7
Поставил все на автомат, после этого выдается адрес, начинающийся на 167 (чей-то внешний?), естественно инет не работает
Что делать? Почему так?

Спасибо!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Torch
сообщение 22.10.2009, 22:23
Сообщение #45


Ст.прапорщик
Иконка группы

Группа: Клиенты
Сообщений: 857
Регистрация: 25.6.2006
Из: знатной семьи

Пол:
Сегмент: 4



Вчера переехал на DHCP. Всё отлично работает. Мне даже кажется,что как-то всё по шустрее стало работать(в плане интернета и сети в целом),пинг стал значительно меньше и я вот уже второй день получаю свои законные 20 мбит :D. Может просто совпадение? :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
KAA
сообщение 23.10.2009, 0:01
Сообщение #46



Иконка группы

Группа: Admin
Сообщений: 2434
Регистрация: 8.10.2005
Из: Пушкино

Пол:
Сегмент: 7



Цитата:
(newsinform @ 22.10.2009, 22:42) *
Пробовал перейти на DHCP
Windows 7
Поставил все на автомат, после этого выдается адрес, начинающийся на 167 (чей-то внешний?), естественно инет не работает
Что делать? Почему так?
Спасибо!

пишите на support, лучше из личного кабинета, чтоб сразу было понятно кто обращается, с вами созвонятся или ответят на email, который у вас прописан в настойках личного кабинета и помогут решить проблему.


Цитата:
(Torch @ 22.10.2009, 23:23) *
Вчера переехал на DHCP. Всё отлично работает. Мне даже кажется,что как-то всё по шустрее стало работать(в плане интернета и сети в целом),пинг стал значительно меньше и я вот уже второй день получаю свои законные 20 мбит :D. Может просто совпадение? :)

именно совпадение, или какая-нибудь ошибка в винде самоустранилась при перенастройке tcp/ip.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
admin
сообщение 2.11.2009, 12:01
Сообщение #47



Иконка группы

Группа: Admin
Сообщений: 2448
Регистрация: 10.1.2005

Пол:
Сегмент: 33



Up
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
nikolay
сообщение 18.1.2010, 14:20
Сообщение #48


Рядовой
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 30.9.2006

Пол:
Сегмент: 3



Когда можно будет перейти на протокол Dhcp?
Мамонтовка, Гоголевская, 12. Подключен после этого дома.
P.S Висел на трубке минут 30 и тишина!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
admin
сообщение 18.1.2010, 16:30
Сообщение #49



Иконка группы

Группа: Admin
Сообщений: 2448
Регистрация: 10.1.2005

Пол:
Сегмент: 33



Господа, будет не лишним сказать, что при подключении к сети Бэйрэль Телеком, монтажники сразу устанавливают протокол подключения DHCP.
Т.е., если Вы подключились в течение последних 6 месяцев, можно не волноваться и позвонить в офис лишь для проверки, что Вы уже используете протокол DHCP.


Цитата:
(nikolay @ 18.1.2010, 14:20) *
Когда можно будет перейти на протокол Dhcp?
Мамонтовка, Гоголевская, 12. Подключен после этого дома.

Вы можете воспользоваться бесплатной утилитой, ссылка и интструкция на которую приведена здесь.

Цитата:
(nikolay @ 18.1.2010, 14:20) *
P.S Висел на трубке минут 30 и тишина!

Все ринулись звонить.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Bob
сообщение 18.1.2010, 17:05
Сообщение #50


Ст.лейтенант
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 1552
Регистрация: 22.10.2005
Из: NSK-MSK |^_^

Пол:
Сегмент: 12



Перешел еще давно как только написали, полет был нормальный, но минут 5-10 назад упал инет.
Сижу через роутер D-Link Dir-300 (прошивка последняя). На сетевухе все было настроено как в описании (даже утилитку запускал, ничего не нашла)

Прицепил настройки роутера, но вроде все нормально.
Прикрепленный файл  dirrrrrrrr1.jpg ( 219,96 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8


PS
А во все, увидил меседж от Shade.
Будем ждать.

PPS
Вот и воду дали ><
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
shade
сообщение 18.1.2010, 17:13
Сообщение #51



Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2370
Регистрация: 17.7.2007

Пол:
Сегмент: 33



Хорошо, что увидели. Все уже работает.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
nikolay
сообщение 18.1.2010, 18:23
Сообщение #52


Рядовой
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 30.9.2006

Пол:
Сегмент: 3



Недели 3-4 назад мне в тех. поддержки сказали,
что не позволяет перейти ВАШЕ оборудование.
Я поэто-му и спросил.

Сообщение отредактировал nikolay - 18.1.2010, 18:25
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
nikolay
сообщение 19.1.2010, 0:05
Сообщение #53


Рядовой
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 30.9.2006

Пол:
Сегмент: 3



Цитата:
(nikolay @ 18.1.2010, 14:20) *
Когда можно будет перейти на протокол Dhcp?
Мамонтовка, Гоголевская, 12. Подключен после этого дома.
P.S Висел на трубке минут 30 и тишина!

Жду ответа.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
KAA
сообщение 19.1.2010, 0:40
Сообщение #54



Иконка группы

Группа: Admin
Сообщений: 2434
Регистрация: 8.10.2005
Из: Пушкино

Пол:
Сегмент: 7



Цитата:
(nikolay @ 19.1.2010, 0:05) *
Жду ответа.

читайте правила форума, в частности п.10
с тех.поддержкой лучше общаться через личный кабинет.
https://www.utm.beirel.ru/messages/support/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
nikolay
сообщение 19.1.2010, 0:51
Сообщение #55


Рядовой
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 30.9.2006

Пол:
Сегмент: 3



А что с оборудованием? Заменили?
Тех.поддержка не вкурсе.

!

Вам уже сказано что нужно сделать, продолжение в том же духе повлечет наказание, считайте это предупреждением.
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
admin
сообщение 19.1.2010, 13:23
Сообщение #56



Иконка группы

Группа: Admin
Сообщений: 2448
Регистрация: 10.1.2005

Пол:
Сегмент: 33



Господа, о каком еще оборудовании идет речь?
Если в новостях опубликовано информация о том, что необходимо переходить на DHCP, то зачем задавать вопрос о смене какого-то оборудования, которое Вас никак не касается, и знать о котором Вам вообще не надо?

Просто делайте то, что написано в инструкции и все.
Если что-то не будет получаться, связывайтесь с нашими сотрудниками одним из удобных для Вас способом.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
nikolay
сообщение 19.1.2010, 15:30
Сообщение #57


Рядовой
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 30.9.2006

Пол:
Сегмент: 3



Примерно месяц назад (может чуть больше) решил перейти на Dhcp.
Вместе с Вашем оператором в течении минут 30-40 пробывали это сделать(стоит роутер).
Так ни чего не получилось.Оператор посоветовал вернуться к прежним настройкам.
А где-то через час он звонит и говорит,что извените он сразу не заметил что на Гоголевской,12стоит старое оборудование,которое не позваляет это сделать.Об ЭТОМ оборудовании и идёт речь.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
admin
сообщение 19.1.2010, 16:20
Сообщение #58



Иконка группы

Группа: Admin
Сообщений: 2448
Регистрация: 10.1.2005

Пол:
Сегмент: 33



Цитата:
(nikolay @ 19.1.2010, 15:30) *
... на Гоголевской, 12 стоит старое оборудование,которое не позволяет это сделать.Об ЭТОМ оборудовании и идёт речь.

Для прояснения этого вопроса необходимо написать на электронный адрес support@beirel.ru или, еще лучше, из личного кабинета пользователя.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
nikolay
сообщение 19.1.2010, 17:05
Сообщение #59


Рядовой
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 30.9.2006

Пол:
Сегмент: 3



Я написал из личного кабинета письмо.Пришёл ответ( Попробуйте переключиться прямо сейчас, после чего сообщите, пожалуйста, о
результатах.)Попробывал.Не работает.

!

вот и отвечайте по назначению туда, откуда пришло указание.
лишение слова на 3 дня.
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
SRVK
сообщение 29.1.2010, 14:19
Сообщение #60


Рядовой
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 11.12.2009
Из: Пушкино

Пол:
Сегмент: 13



Сегодня утром у меня, когда хотел зайти на сайт, появилось перенаправление сюда чтобы перейти на Dhcp.
Почему так, если до этого в протоколе TCP/IP было написано что dhcp присвоен. Подключили меня после объявления о переходе на dhcp (4.12.09)
Надо ли мне переходить на dhcp или нет?

ЗЫ: на сайте я отметил галку чтобы не перенаправлять
ЗЗЫ:сечас в свойствах стоит что присвоен (Win XP).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 

RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2018, 7:50