Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

beirel-telecom
> Прежде чем задать вопрос

Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали.
Проверьте Раздел Новости
Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска.
Также не забываем про общие
ПРАВИЛА форумов.

Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.

ВНИМАНИЕ!
Если у Вас по каким-то причинам не работает доступ в сеть и Интернет, то Вам необходимо оставить сообщение об этом через Личный кабинет пользователя (доступен и из Интернет) или, если Вы не знаете свой логин и пароль к ЛК, написать на адрес support@beirel.ru, обязательно указав ФИО, на которое оформлен договор, фактический адрес, контактный телефон и подробно описать суть проблемы, если требуется связаться с Вами по телефону, то укажите это в сообщении.

Приоритет на исправление имеют заявки полученные из Личного кабинета, по телефону и по электронной почте.

В случае превышения срока восстановительных работ, согласно сроку, отведенному в договоре(5 дней), Вы вправе написать заявление о компенсации, согласно правилам, описанным в договоре.

151 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Проблемы С Интернетом
 
Meteora
сообщение 31.3.2009, 23:19
Сообщение #41


Рядовой
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 23.7.2008

Пол:
Сегмент: 57



у меня не работает инет! почему? я оплатила! деньги пришли... в чем дело??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
shade
сообщение 1.4.2009, 8:24
Сообщение #42



Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2370
Регистрация: 17.7.2007

Пол:
Сегмент: 33



Цитата:
(Meteora @ 1.4.2009, 0:19) *
у меня не работает инет! почему? я оплатила! деньги пришли... в чем дело??


У Вас в личном кабинете выключен интернет. Включите, и все будет работать.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Valient
сообщение 1.4.2009, 20:37
Сообщение #43


Рядовой
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 28.10.2007

Пол:
Сегмент: 19



Создайте пожалуйста сообщение на utm пользователям и объясните как включать интернет на будущее... многие не задумываются как интернет может сам выключиться или вообще не знают про эту функцию! я тоже пришёл а инет не работает, полазил по форуму и понял...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
macho
сообщение 1.4.2009, 21:12
Сообщение #44



Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1136
Регистрация: 23.1.2005

Пол:
Сегмент: 2



Цитата:
(Valient @ 1.4.2009, 20:37) *
Создайте пожалуйста сообщение на utm пользователям и объясните как включать интернет на будущее... многие не задумываются как интернет может сам выключиться или вообще не знают про эту функцию! я тоже пришёл а инет не работает, полазил по форуму и понял...

О том, как включать и выключать Интернет, подробно наглядно рассказывают люди, которые приходят к вам подключать Интернет. Лучше и понятнее в utm-сообщении не напишешь.
Другое дело, часто бывает так, что человек до Интернета дорвался!! tease.gif И пропускает мимо ушей все, что там ему рассказывают. Тут уж сами виноваты.. что не знают эту функцию.
FAQ в руки.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
KAA
сообщение 25.8.2009, 20:38
Сообщение #45



Иконка группы

Группа: Admin
Сообщений: 2434
Регистрация: 8.10.2005
Из: Пушкино

Пол:
Сегмент: 7



Сегодня проводились работы по переконфигурации коммутаторов в стадию работы между старым режимом и новым(dhcp), к сожалению, коммутаторы повели себя непредсказуемо и т.к. работы проходили на всех коммутаторах в автоматическом режиме, большое количество абонентов, но далеко не бОльшее от общего количества абонентов, осталось без сети совсем.
Причина проблемы обнаружена и найдено решение данной проблемы и в данный момент идет автоматический процесс исправления проблемы и совсем скоро проблема решится у всех, кто пострадал из-за нее.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Как только завершится переход всей сети на DHCP, все волнения в работе сети прекратятся, к сожалению переходный период сделать незаметным не получится.

P.S. на наш взгляд, проблема кроется в прошивке коммутаторов, о чем будет сообщено производителю.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
KAA
сообщение 25.8.2009, 21:38
Сообщение #46



Иконка группы

Группа: Admin
Сообщений: 2434
Регистрация: 8.10.2005
Из: Пушкино

Пол:
Сегмент: 7



работы по решению возникшей проблемы завершены.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Pluto
сообщение 25.8.2009, 22:33
Сообщение #47


Ефрейтор
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Регистрация: 9.10.2007

Пол:
Сегмент: 98



Цитата:
(KAA @ 25.8.2009, 22:38) *
работы по решению возникшей проблемы завершены.

А похоже, что все таки не завершены. 


Пришел домой, включил комп - сетевая не получила адреса после сна. "Передернул" карточку - та же проблема. Вернул настройки на статику - пишет "только локальная сеть". Сижу со скайлинка - пытаюсь понять чо происходит.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
KAA
сообщение 25.8.2009, 22:40
Сообщение #48



Иконка группы

Группа: Admin
Сообщений: 2434
Регистрация: 8.10.2005
Из: Пушкино

Пол:
Сегмент: 7



Цитата:
(Pluto @ 25.8.2009, 23:33) *
А похоже, что все таки не завершены. 


Пришел домой, включил комп - сетевая не получила адреса после сна. "Передернул" карточку - та же проблема. Вернул настройки на статику - пишет "только локальная сеть". Сижу со скайлинка - пытаюсь понять чо происходит.

исправлено
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Pluto
сообщение 25.8.2009, 22:47
Сообщение #49


Ефрейтор
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Регистрация: 9.10.2007

Пол:
Сегмент: 98



Цитата:
(KAA @ 25.8.2009, 23:40) *
исправлено

Да, все вижу. Есть инет.


Тогда вопросик еще можно здесь - чтобы не писать в саппорт мыло?

1. Когда я переключился обратно на статику сегодня - входящие пакеты не принимало. Значит ли это то, что включение статических настроек теперь бессмысленно - я уже переведен на дхцп?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
KAA
сообщение 25.8.2009, 22:52
Сообщение #50



Иконка группы

Группа: Admin
Сообщений: 2434
Регистрация: 8.10.2005
Из: Пушкино

Пол:
Сегмент: 7



если dhcp включился, т.е. адрес получен и сеть работает - на нем и работайте, те, кого перевели на dhcp - использовать статические адреса не смогут, т.к. коммутатор сам создает динамические привязки на основе выданных через dhcp адресов, привязки эти динамические, т.е. если подключите другое устройство и этот адрес не будет занят, то адрес получите и коммутатор сам изменит привязку, при этом ни один другой адрес назначенный статически работать не будет, даже если он такой же, что и выдается через dhcp.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
MEDBEDb
сообщение 25.8.2009, 23:01
Сообщение #51


Ефрейтор
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Регистрация: 12.11.2007
Из: Пушкино

Пол:
Сегмент: 6



Странно, но у меня ни со статикой ни с динамикой сеть не поднялась. Вроде 98 сегмент (раньше был 6, а может и сейчас уже не 98).
Видно наш коммутатор самый упертый.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Bazzelio
сообщение 25.8.2009, 23:02
Сообщение #52


Ефрейтор
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 14.12.2007

Пол:
Сегмент: Азимут-Р



Придется потерять красивый IP внутренний =\
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
shade
сообщение 26.8.2009, 0:44
Сообщение #53



Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2370
Регистрация: 17.7.2007

Пол:
Сегмент: 33



Цитата:
(Bazzelio @ 26.8.2009, 0:02) *
Придется потерять красивый IP внутренний =\


Никакие адреса ни у кого не потеряются, кроме тех сегментов, где необходим переход на другую адресацию. Раньше вы вводили их руками в настройки, а скоро эти же IP будут вводиться автоматически, сервером.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
shade
сообщение 26.8.2009, 0:53
Сообщение #54



Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2370
Регистрация: 17.7.2007

Пол:
Сегмент: 33



Цитата:
(MEDBEDb @ 26.8.2009, 0:01) *
Странно, но у меня ни со статикой ни с динамикой сеть не поднялась. Вроде 98 сегмент (раньше был 6, а может и сейчас уже не 98).
Видно наш коммутатор самый упертый.


проверяйте сейчас.
PS оставляйте dhcp.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
AveL
сообщение 26.8.2009, 9:45
Сообщение #55


Рядовой
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 15.10.2008
Из: г. Пушкино

Пол:
Сегмент: 36



Ребята всем спасибо все прекрасно работает
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Rash
сообщение 5.9.2009, 14:50
Сообщение #56


Старшина
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 584
Регистрация: 15.10.2006

Пол:
Сегмент: 7



Интернет не работает. У всех?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
kyky
сообщение 5.9.2009, 14:50
Сообщение #57


Ст.сержант
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 388
Регистрация: 3.12.2006
Из: Sofrinoyno

Пол:
Сегмент: 20



угу
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
amigо
сообщение 5.9.2009, 14:52
Сообщение #58


Ст.лейтенант
Иконка группы

Группа: Клиенты
Сообщений: 1568
Регистрация: 26.8.2005
Из: Бродвей, детка!

Пол:
Сегмент: 12



надолго?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
eristan
сообщение 5.9.2009, 14:54
Сообщение #59


Рядовой
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 9.3.2007

Пол:
Сегмент: 20



ждемс... help.gif информации от админов и надеемся на скорейшее восстановление
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Bob
сообщение 5.9.2009, 14:56
Сообщение #60


Ст.лейтенант
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 1552
Регистрация: 22.10.2005
Из: NSK-MSK |^_^

Пол:
Сегмент: 12



http://forum.beirel.ru/index.php?showtopic...amp;#entry89486
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 

151 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 

RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2018, 7:50