Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали.
Проверьте Раздел Новости
Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска.
Также не забываем про общие
ПРАВИЛА форумов.
Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
ВНИМАНИЕ!
Если у Вас по каким-то причинам не работает доступ в сеть и Интернет, то Вам необходимо оставить сообщение об этом через Личный кабинет пользователя (доступен и из Интернет) или, если Вы не знаете свой логин и пароль к ЛК, написать на адрес support@beirel.ru, обязательно указав ФИО, на которое оформлен договор, фактический адрес, контактный телефон и подробно описать суть проблемы, если требуется связаться с Вами по телефону, то укажите это в сообщении.
Приоритет на исправление имеют заявки полученные из Личного кабинета, по телефону и по электронной почте.
В случае превышения срока восстановительных работ, согласно сроку, отведенному в договоре(5 дней), Вы вправе написать заявление о компенсации, согласно правилам, описанным в договоре.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 9.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: 5 ![]() |
Собственно суть. Живу в доме №2 по ул. Набережная.
Последние дня 3 интернет работает по схеме: 30 - 120 мин он есть, после минут 5 его нету. Ну вот прочитал объявления на форуме, думаю, мол там меняют оборудование, трали вали, мол по этому и нету. Сегодня выхожу из квартиры, валяется вязанка проводов сетевых...посмотрел в щиток, убедился что это не "бывший" мой провод. Там ж увидел, что он идет не вниз как раньш (там стоял свитч, собственно от которого и шел кабель, по которому "приходил" инет). Далее возвращаюсь домой, и уже возле этой вязанки проводов появилась изолента...опять ж посмотрел в щиток, вроде все моё живое... Ну а когда в следущий раз выходил из квартиры, увидел человека, копающегося в щитке. После моего вопроса оказалось что это сотрудник БТ. Ну я думаю, мол если полез в щиток, значит надо. Далее ко мне прибегают 2-е знакомых, расспрашивают насчет работоспособности инета. После я от них узнаю, что после прибывания сотрудников БТ на этаже, котором стоял свитч появляется вот такие вот штучки: [attachment=3393:09012008_003_.jpg][attachment=3394:09012008_002_.jpg] На картинке провода этих самых знакомых(2 шт) соединены в 1(по 4 проводка на фэйс). А на второй - у всех других Собственно вопрос, почему забрали НАШ свитч к себе сотрудники БТ непредупредив, хотя раз стоял он, значит был нужен(когда не было по какой то причине сетки или инета, можно было хотя бы играть и т.д. меджу собой). Ну и коль на то дело пошло есть вопросик: почему 2 человека из дома имеют ip 10.193.5.* , а я и знакомый 10.193.15.*? Сообщение отредактировал Punk_live - 9.1.2008, 23:32 |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 2:28 |