Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
во избежании кучи тем от желающих разобраться.
создаю эту.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.5.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Парень, ты реально гонишь ) ахахаха че за бред, еще раз? Если не считать того, что мои агрументы тебе не дано понять, то даже банальные доказательства где? то что тебе померещилось что то? "Как игрок умирает прострел прекращается" - а ты как идиот обычно дальше стреляешь? "после уже так сказать 15 секунд ты снимаеш человека 2-3" - если они лезут под мостом, че бы и не снять. "После чего у тебя сразу не прёт ты становишся как бот. Так было раундов 4-5. После чего я и дал тебе бан." - если бы ты играл не со своими тараканами в голове, а в кс с нами, ты бы наверное заметил, что переть мне стало только с гейкой. ибо до этого, я бегал сначала за кт, или за Т с др оружием, и по твоей логике, что мне мешало так же делать за другую команду? которая к тому же и проигрывала? или я играл за команду которую гасили, а потом решил перейти за Т, где не так напряжно играть, и еще решил читы включить, к тому же с таким геморроем(отслеживания спектаторов и вообще умерших за мою команду??), тебе не кажется что это уже слишком, ради какого то вар3 сервера? Мне просто понравился ваш серв, вот почему я все и пишу это, а по большому счету, можно легко забить на бред ГМа, и пойти на др серв. ps. в этом сообщении небыло оскорблений лично к ГМу, а то найдет ща повод обидиться Сообщение отредактировал RAMBO - 17.5.2011, 9:26 |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:09 |