Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
во избежании кучи тем от желающих разобраться.
создаю эту.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.5.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Ребят, че за бред?
BUILD 4883 SERVER (0 CRC) Server # 13 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] You have been banned from this Server by Admin omg! eto ya teb9 tak?. [AMXBans] There are 3 weeks , 6 days , 2 hours , 33 minutes and 29 seconds left of your ban. [AMXBans] Banned Nickname : RAMBO [AMXBans] Reason : ' Wallhack ' [AMXBans] You can complain about your ban @ games.beirel.ru/cstrike/bans/ban_list.php [AMXBans] Your SteamID : ' VALVE_0 : 0 : 232309239 ' [AMXBans] Your IP : ' 62.245.44.25 ' [AMXBans] ================== Поясню ситуацию: дело было на карте aztec_maso3(как то так) играл за теров, купил гейку(b-4-6) и с респа пошел вниз к воде, где что то типо тунеля ведущего к базе КТ и стоят деревянные ящики. И тут самое интересное: либо ваш админ, при всем уважении нуб, либо че, но по моему мнению если ты играешь на маленькой мапе 10на10 и знаешь что каждый раунд кто то бежит по тому туннелю и прячется за одними и теми же ящиками, то ты будешь простреливать их полюбому есть кто-нить там или нет! А он написал wallhack! Я понимаю если бы я через углы или стены простреливал(хотя такое тоже возможно,но не об этом), а прострел обычных деревянных ящиков, к тому же с оружия которое оч хорошо это делает! это обыкновенное занятие!!! Так что прошу чтобы меня разбанили ввиду отсутствия состава бана. К тому же он забанил меня на основании наблюдения может 3-4х раундов, когда я всетаки купил б-4-6, т.к. я до этого бегал с другим оружием, и особо не простреливал. А если ты считаешь что человек читер, то нужно понаблюдать за ним чуть побольше, т.к. всем нам иногда везет в игре! PS Раз написал сюда, позволю себе не большой офф-топ: Ув. админы подскажите пожалуйста, почему при игре на вашем сервере War3 у меня периодически обнуляется опыт? Я спрашивал ingame adm Tantos, но он не смог мне дать никакого ответа. Заранее благодарен за сатисфакцию моей просьбы, и совет по вопросу опыта в war3. PSS Почему не отписал сразу после инцидента? Потому что у меня проблема с клавиатурой и непосредственно с кнопкой для вызова консоли, она то работает то нет, вчера вот не работала, а сегодня зашел в КС проверил, работает и потом только узнал причину бана и куда отписывать. =) Сообщение отредактировал RAMBO - 9.5.2011, 14:58 |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:39 |