Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 30.9.2006 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
А квадратики то пропали?! Картинка не хуже чем на НТВ+. И вопрос:
Может-ли БТ порекомендовать оборудование(с пультом)для просмотра через телевизор? И можно-ли будет у вас его купить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Admin Сообщений: 2434 Регистрация: 8.10.2005 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
известно, что работает без проблем aminonet 110
вообще, у нас пока это совсем в тесте, потому как у меня и aminonet 110 не заработал как положено, как только появится информация об успешном надлежащем использовании stb с iptv в нашей сети - я сразу сообщу. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 13.9.2007 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Если таких игрушек или таких парочку взять перед ними нужен маршрутизатор? Если да, то какой лучше.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.3.2007 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Так что можно про эти устройства сказать? подойдут для нас? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2370 Регистрация: 17.7.2007 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
dib-120 подойдет zyxel нет. Не забывайте, что в stb-шке стоит их прошивка, которая предназначена для работы с их порталом. я могу ошибаться, но купив dlink или amino прошить на их прошивку будет стоить денег. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:54 |