Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Admin Сообщений: 2476 Регистрация: 10.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
1. Для большей правдивости опроса, просьба стараться выбирать не более 2 вариантов ответа, иначе предугадать исход всего голосования будет не так сложно.
2. Также будем считать, что, теоретически, все остальные провайдеры, услугами которых вы могли бы гипотетически воспользоваться, не имеют сильных перекосов в худшую или в лучшую сторону по всем представленным здесь вариантам ответов, т.е., например, более выгодные тарифы не означают очень значительную разницу в скорости Интернета при одинаковой абонентской плате. 3. Ну и не стоит этот опрос рассматривать, как причины, которые бы заставили Вас сменить провайдера Бэйрэль Телеком на другого. Этот опрос интересен сам по себе и без привязки к какому-либо оператору. 4. Было бы очень интересно почитать мысли на эту тему, которые в опросе трудно полностью учесть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 3.10.2008 Из: Некрасова Пол: ![]() Сегмент: 48 ![]() |
Хотел сначала отписаться про всякого рода акции, но Юрий Петров меня опередил ) Действительно, я подключаю интернет, чтобы пользоваться им как можно дольше, соответственно всякого рода акции краткосрочны, но лично я забыл бы про то, что первые месяцы пользования интернетом идут по акции и потом в недоумении смотрел бы на отрицательный баланс. А когда оплата происходит по фиксированным тарифам (в том смысле что безо всяких там акций) я знаю что в середине месяца я должен оплатить некоторую фиксированную сумму и всё у меня будет работать.
И немного оффтопа про оплату интернетов в полночь последнего календарного дня месяца ) Вот неужели так сложно написать на бумажке большими буквами "Интернеты оплатить заранее" и повесить на видное место? Если никто не хочет обрывов связи, неужели один раз так сложно оплатить интернет на 2 месяца, а потом пусть в первых числах (мало-ли когда приходят деньги) оплачивать интернет на месяц вперёд? У меня з/п в середне месяца и в ближайший выходной я оплачиваю себе ещё один месяц пользования интернетов. Заведите себе подобную привычку и будет Вам счастье ) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:25 |