Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Admin Сообщений: 2476 Регистрация: 10.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
1. Для большей правдивости опроса, просьба стараться выбирать не более 2 вариантов ответа, иначе предугадать исход всего голосования будет не так сложно.
2. Также будем считать, что, теоретически, все остальные провайдеры, услугами которых вы могли бы гипотетически воспользоваться, не имеют сильных перекосов в худшую или в лучшую сторону по всем представленным здесь вариантам ответов, т.е., например, более выгодные тарифы не означают очень значительную разницу в скорости Интернета при одинаковой абонентской плате. 3. Ну и не стоит этот опрос рассматривать, как причины, которые бы заставили Вас сменить провайдера Бэйрэль Телеком на другого. Этот опрос интересен сам по себе и без привязки к какому-либо оператору. 4. Было бы очень интересно почитать мысли на эту тему, которые в опросе трудно полностью учесть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 3.8.2008 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 80 ![]() |
Я за лучшие тарифы и стабильность интернета ну и конешно же не против большинства бесплатных ресурсов и услуг.Если сравнивать с моим предыдушем провайдером там из выше перечисленого вообще ничего этого не было... так что Бэйрэль лучшие в своем деле!!! Ну а все остальное прибудет со временем :) Желаю вам всего самого наилучшего в 2011 году!!! В ващем не легком деле.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Admin Сообщений: 2476 Регистрация: 10.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
Я крайне удивлен тем, что никто не выбрал пункт "Переподключение по акции с какими-то существенными(например, 100Мбит анлим за 500руб в месяц) бонусами, даже если ее действие ограничено по времени". Либо в этой формулировке всех пугает ограничение действия акции по времени либо я чего-то не понимаю.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.11.2007 Пол: ![]() Сегмент: 72 ![]() |
Интернет-подключение -- товар длительного пользования и высокой доступности. При высокой доступности начальные бонусы не имеют серьезного значения (200-300 руб кошелек ни для кого не тянут). А при длительном пользовании (размазанном как минимум на несколько лет) ограничение акции по времени также не дает особого выигрыша для потребителя. Бонусы и акции имеют смысл при покупке авто, когда каждый процент тянет порой на ползарплаты. А для провайдера это просто рекламный ход. Лично для меня единственный вариант перехода к другому провайдеру (даже при удорожании услуг) -- хороший пакет ТВ с нормальным ВЧ-кабелем при сохранении качества инета. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:37 |