Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 3.8.2008 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 80 ![]() |
Вот решил перейти на Hackintosh... и подумал может в нашей сети тоже кто нибудь сидит на этом чуде.Какими программа пользуется. Какая сборка Mac OS X.И вообще для чего вы его используете.С какими проблемами сталкивались во время его работы и как с этим боролись.Что вас бесит в нем больше всего.Как долго вы решались на установку его на свой компьютер.
Сразу напишу о своем хаке... а именно о проблемах после его установки.После установки примерно через 24 часа слетел загрузчик... после чего снова пришлось его ставить.После чего это проблема пока не всплывала.Недавно вот посоветовали Little Snitch который сегодня я и установил.Пока полет нормальный.Все устраивает... Установил ради того чтоб узнать что же все таки такое mac os x 10.6. Если кому будет интересно как я устанавливал то могу выложить ссылку как по шагово установить Mac OS X.Только перед этим надо проверить какое у вас железо в компе стоит... а то может на ваш компьютер он вообще не встанет или будет очень много гемора чтоб завести его.Если кому интересно будет то обращайтесь чем смогу тем помогу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 3.8.2008 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 80 ![]() |
Да Да Shade прав... без этого сайта (osx86project.org)лучше и не пробовать. Там есть полный список железа на котором будет работать хак или нет.Я в свое время даже не знал что такое Макинтош.Но после того как устроился на новую работу и увидел Mac pro то просто в шоке был после ХР винды.После чего прочитал в инете что все таки можно на простой PC поставить не какую либо сборку с Хаком а самую что не на есть коробочную версию Маковской OS X. К сожалению мой старенький комп вообще не гадился для этих целей так как там и процессор был Атлон и видео карта ATI.Ну вообщем решил сменить полностью кроме одного корпуса все железо... ну и чтоб не промахнуться с этим делом без этого сайта (osx86project.org) вообще ни одна деталь не покупалась.Ну а после того как все было собрано... снова подкрались со мнения ну а вдруг что не то.Да и проц который в то время был куплен уж очень много сомнении у меня вызывал так как мало про него что было написано.Да и в то время их еще даже в маки не ставили.Но по прошествию 6 месяцев все таки решился.Ну конешно же мне помог приятель с этим делом так как он уже очень давно этим делом занимаеться.Ну а решился я его ставить для того чтоб не поиграться а реально научиться в некотрых программах работать (графика и видео) так как просто напросто решил сменить сферу деятельности, так как ту сферу деятельности в которой я раньше работал просто напросто устарела и ее стали просто напросто закрывать... а нас неугодных сокращать.Еще могу очень хорошии форум посоветовать по этому делу: http://www.insanelymac.com/forum/ (с помощью Google Chrome все нормально переводиться)
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:26 |