Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

beirel-telecom
> Прежде чем задать вопрос

Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.

> Создание Сервера Lineage 2, Создание сервера lineage 2

IMPULS
сообщение 24.3.2010, 14:16
Сообщение #1

Рядовой
Иконка группы

Добрый день

Решил установить сервер популярной MMORPG Lineage II Gracia Final для игры внутри нашего провайдера и из-за его пределов. Пригласил специалиста, мы все настроили и начали заниматься сайтом сервера. Этот специалист написал качественный скрипт, сделал симпатичное оформление и мы установили сайт на бесплатный хостинг.
Сначала все шло отлично, но потом обнаружились проблемы - оказалось, что на хостинге установлен крайне низкий тайм-аут на подсоединение к удаленной базе MySQL, которая установлена на моей личной машине. Хостер не захотел вступать с нами в контакт и идти на компромисс. Вот здесь, теоретически, должен был находиться сайт нашего сервера.
Мы подумали и решили установить веб-сервер на моей машине. Следовательно, сразу возник вопрос о домене. И мы решили, что раз мы пользуемся услугами такого замечательного провайдера - почему бы не сделать им немного рекламы и заодно самим упростить процесс получения доменного имени?
Отсюда просьба - зарегистрировать для игрового сервера поддомен от Вашего основного (например, l2.beirel.ru) и закрепить его за IP-адресом моей машины. Все! Стартовый онлайн буде
т приличный, поскольку игровой клан перейдет к нам на сервер с другого, а видеть они будут домен с вашим именем + в качестве благодарности, мы установим Ваш рекламный баннер.
Итак, подведу итог. Прошу Вас:
- зарегистрировать поддомен l2.beirel.ru (или аналогичный по смыслу, на Ваше усмотрение);
- сделать соответствующие записи на ns-серверах.
В свою очередь я обязуюсь:
- установить на сайте сервера Ваш баннер и благодарности за своего рода спонсорство.
Спасибо что прочитали данное предложение.

Go to the top of the page

+Quote Post

> Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic