Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27.11.2008 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
У кого получилось напишите пожалуйста.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.11.2009 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
2 shade в Ваших способностях никто и не сомневался... Раз не в состоянии помочь по такому.. не конкретному для Вас вопросу, то прошу ответить на вполне конкретные, а именно:
1. Какой метод авторизации используется(PAР, CHAP, MSCHAP или MSCHAPv2) 2. Используется ли компрессия BSD (да/нет) 3. Используется ли дефляция пакетов (да/нет) 4. Используется ли сжатие заголовков (да/нет) 5. Включены ли эхо-пакеты (да/нет) Про отсутствие шифрования я знаю и сам, если помимо перечисленного укажете ещё что-нибудь о чем я запамятовал - буду признателен. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:11 |