Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27.11.2008 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
У кого получилось напишите пожалуйста.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.11.2009 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Вопрос до сих пор актуален для меня. На днях поставил Убунту 9.10. Установил необходимые пакеты (linux-pptp, n-m-pptp), попробовал настроить VPN. Результат отрицательный, пишет - сбой при подключении к VPN. Попробовал всё, что указывалось в этом топике и многое другое по этой теме - пусто. При том, что сетевая карта видна, пингуется и сервер, и шлюз. Отдельные пользователи отзываются, что при помощи НМ настроили инет безо всяких других манипуляций, т.е. без правки options, options.pptp, interfaces и проч. В связи с этим вопрос: может в НМ при настройке VPN- соединения нужно указать какие-то параметры, о которых я не знаю? Например, протокол авторизации и т.п.? Если кто-то настраивал сеть через нетворк менеджер именно в UBUNTU 9.10, подскажите, плз, по-шагово как это сделать. Повторюсь, что пробовал все , что можно, но ничего не получилось.
П.С. Сам локализован в Софрино-1. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:12 |