Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Admin Сообщений: 2476 Регистрация: 10.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
Обсуждаем ...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 18.5.2009 Пол: ![]() Сегмент: 10 ![]() |
ПРО ПОЛЬЗОВАНИЕ ИНТЕРНЕТОМ:
В выходные дни - воосновном днём (с обеда до 16:00) и менее вечером. А вот в рабочии - добираюсь до домашнего компьютера поздно... В связи с чем, в последнее время пользуюсь интернетом ночью. Сижу бывает до 3-ёх ночи, и для работы нужен интернет... Было бы здорово, если бы при данной ситуации (переход на новые сервера, серверное ПО и т.п. и другие работы в сети), короткая по срокам работа осуществлялась бы не с часу ночи, а с трёх и до восьми, девяти часов утра. Думаю стоит отметить ещё некое неудобство, после ухода с UTM - пропало информирование о работах компании. Если раньше я заранее мог получить информацию о некой вашей работе на узле, то теперь, как правило, я узнаю после того как пропадает интернет (а произойти это может в очень ненужное для меня время). Обновлять новостную, заглавную страницу - не решение. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 1:08 |