Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 683 Регистрация: 11.5.2005 Из: Пушкино, Московский проспект Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
24 октября – День работников автомобильного транспорта
Федерация автовладельцев России поздравляет Всех автомобилистов с этим праздником и призывает присоединиться к всероссийской акции протеста, проводимой в защиту своих прав. Повышение таможенных пошлин, увеличение в два раза транспортного налога, принятие нового технического регламента, отсутствие рациональной транспортной инфраструктуры и постоянное повышение стоимости топлива – всё это противоречит интересам социальной группы автомобилистов, с которой «власть», по сути, ведёт необъявленную войну. Пока мы будем молчать «власть» и дальше будет решать свои проблемы за наш счёт. Только все вместе мы можем отстоять свои права, но мы должны понимать, что никто не будет этого делать за нас, что за свои права нужно бороться! Мы призываем: в знак солидарности всех автомобилистов прикрепить символ акции – желтую ленточку, включить ближний свет фар при движении в дневное время, а также подписать обращение к Президенту РФ и Премьер–министру РФ. Будем рады, если вы примите непосредственное участие в акции протеста. ССЫЛКА НА НОВОСТЬ Если это как-то вас касается, проявите гражданскую ответственность и подпишите питицию президенту РФ http://www.far-msk.ru/?page_id=1323 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2370 Регистрация: 17.7.2007 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
Ну, выйдем. Ну включим ближный (я, кстати, всегда со светом езжу) повяжем ленточку. На моей машине хоть флаг повяжи - не заметят в общей массе.
Я это к чему.. Barmatun уже приводил ссылку, и я там отписывался. Марши несогласных, это просто показуха, мол, оппозиция есть, мы против. А потом эта же оппозиция (верхушка), идет к придумывателям, получает пару котлет денег, и все дружно начинают изобретать новые методы борьбы с людьми. Очень вспоминается Янка Дягилева: "Как же сделать, что б всем было хорошо." Все сводится к банальному мораторию на ввоз любых иномарок и попытке за уши заставить покупать тазы. Кстати, я тазовод. Но по другой причине :) Так вот, если почитать ту бредятину, которую они понаписали - то становится ясно, зачем и почему это сделано. С другой стороны, если посмотреть на коки сбоку, то можно увидеть некую заботу о россиянах: мол, все должно быть на русском, с омывателями, выхлопом соответствующим. Только вот, это прямая дорога к подбросу цен на автомобили, т.к. иностранным заводам придется настраивать оборудование, что бы писать на русском, платить программистам, что бы русифицировать компьютеры. А дальше? Ну, либо это подбросит цены еще процентов на 7-10, либо западники начнут покупать автоваз :) Но автоваз не продадут, поэтому остается один варинт. Так что жальше? Выйдем. Побибикаем. Покажем что мы несогласны. И все. Примут регламент, уберут "праворучки", уберут америкосов с красными поворотниками. Уберут еще хренову тучу машин. Кстати, мой таз тоже уберут, он нифига не прокатывает под новый регламент. Не помню уже в чем, но где-то не прокатывает. И все. Мы схаваем, пересядем на новые машины и снова выйдем в поддержку еще чего-нить... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 596 Регистрация: 30.8.2005 Из: село Гадюкино Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Возможно так оно и будет и даже скорее всего, но тупо смотреть на то как на мне "ездят" умники из различных партий и политических движений у меня нет желания. Я повяжу ленточку, пусть хоть так,но я выскажу своё отношение к происходящему, это полюбому лучше чем ничего не делать или хуже того говорить что всё равно ничего не изменится, зачем мне это. Вот потому что большинство людей игнорит всё происходящие вокруг с нами и делают что хотят, а почему бы и нет, всё равно "мясо" молчит и тупо сносит всё. Есть одно золотое правило,"критикуя,предлагай". Shade, есть другие варианты ? Тогда come on, озвучь,организуй, донеси до людей. Если нет, тогда и не надо вносить свой пессимизм в ту массу людей, пусть небольшую,но она есть, которая таким способом хочет выразить своё отношение к происходящему. Вот примерно как то так. И ещё, не совсем в тему ,но всё таки...Сегодня выезжая с Мытищинской строительной ярмарки заметил надпись,говорят что давно уже висит но я заметил только сейчас, на синем фоне огромными буквами "Слава Единой России". К горлу подкатил комок блевонтины в голове почему то всплыла надпись "Слава КПСС"... Сообщение отредактировал Barmatun - 10.10.2009, 20:46 |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 2:57 |