Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
А есть среди нас фанаты Варкрафта 3-го и его продолжения??? Ну, кроме меня???
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 5.8.2009 Из: Пушкино (Мос. Обл.) Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Привет, я из Пушкино, не знаю какой это сегмент :)
сыграл бы по сети (DotA):опытный игрок, даже думаю что не найду себе соперника здесь. объясните что нужно делать. 431-582-483 вообще играю на платформе Garena (ggc) add: прикрепил реплей, где я играю в составе, который был набран за 5 минут, между прочим игра против топовой команды России. мой ник "eq". add: блин не загружается ролик :) кто хочет может написать в icq, игра действительно интересная. Сообщение отредактировал eqeqeq - 5.8.2009, 18:17 |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 15:53 |