Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 20.5.2007 Из: Die Bahnhofsstrasse Пол: ![]() Сегмент: 4 ![]() |
В одном из околокомпьютерных журналов наткнулся на такую статистику:
Интересно узнать какова будет статистика в нашей сети ;) |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 3.10.2008 Из: Некрасова Пол: ![]() Сегмент: 48 ![]() |
вообще порой цены на ПО (взять тот же виндоффс) слишком высокие, было бы оно дешевле, думаю бОльшая часть населения закупилась бы лицензиями, потому как на лицензии есть одна из важных вещей - поддержка продукта
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 27.10.2008 Пол: ![]() Сегмент: 50 ![]() |
Считаю ставить дома повсюду лицензионные программы просто глупо, единственное чем это можно оправдать-ты работаешь в определённом наборе программ и получаешь за свою работу деньги, поэтому считаешь неудобным отвлекаться на все "палки в колёса". Утверждение что пираты мешают производителям, лишают их прибыли-чушь, ибо на таких продуктах зарабатываются сверхприбыли и определённая ниша покупателей лицензионного продукта никуда не денется. Политика крупных компаний, таких как мелкософт, их яростное стремление заставить платить всех за всё, продиктована непомерно раздутым штатом, состоящим из бездельников и посредников, кормить которых лично я не собираюсь..
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:02 |