Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Хотелось бы узнать у тех кто имел или имеет дело с сабжами. Как осблуживание, как качество, разнообразие, сервис и т.д. и т.п.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Я затеял опроснег с целью выяснить, пользуется ли у нас кто-нибудь Космос ТВ, у нас недавно открылся филиал этой компании. У НТВ+ очень неплохие условия: 3 тыс. вперед а далее 3 года по 195 рублей выплачивать - это базовый пакет программ, в дальнейшем абонка будет стоит 500 с лишним кажется. У Космос ТВ схожие услуги, но вот про сервис и качество никто так и не сказал.
Трабла состоит в том, что у меня даже на коллективной антене не ловятся каналы. ДМВ тоже очень плохо ловит, хоть и находится на крыше дома. Иногда нет времени на ТВ, а иногда хочется посмотреть что-нибудь и невозможно ввиду просто отвратительного сигнала. Мне не нужна куча каналов, тем более иностранных, музыкальные также, до фонаря. Главное чтобы были основные все (типа НТВ, Рен-ТВ, 1, 2-й и т.д.), плюс очень интересны такие каналы как Дискавери и т.п. Но судя по опроснику, НТВ+ все-таки выигрывает. Значит действительно надо задуматься. Хотя буду ещё в Космос ТВ звонить, узнавать какое подключение там. Сообщение отредактировал Skyone - 15.5.2007, 12:43 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 18.2.2008 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
пушкино телеком вам поможет....причем за сущие копейки...плачу 190р в мес почти за 40 каналов |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:29 |