Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 17.6.2008 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 4 ![]() |
Есть желание создать постоянный игровой сервер Call of Duty4,но вот не совсем уверен,что там будет кто то играть,если же таковые найдутся,то серв будет создан.Маленький опрос,нужен ли он))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 20.5.2007 Из: Die Bahnhofsstrasse Пол: ![]() Сегмент: 4 ![]() |
Я бы с удовольствием поиграл. Как верно заметил JAH - на постоянном сервере играть куда приятнее, не только игра получается, но и внеигровое общение, есть возможность путем голосования подходящие для всех режими игры подобрать, карты и т.д.. И пинг, опять же, хороший будет - траффик до сервера локальный. В общем я двумя руками "за"!)
Ну пока народ об игре узнает, пока он эту игру купит/скачает, а CoD4 уже есть у всех, почти у всех идет без проблем, да и сама игра устареть еще не успела, смысла в 5-ю часть играть я, честно, не вижу. Сообщение отредактировал look - 21.10.2008, 21:36 |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:35 |