Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 20.5.2007 Из: Die Bahnhofsstrasse Пол: ![]() Сегмент: 4 ![]() |
В одном из околокомпьютерных журналов наткнулся на такую статистику:
Интересно узнать какова будет статистика в нашей сети ;) |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 11.5.2007 Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
Могу сказать одно....
Я работаю в организаниции, которая специализируется на настроике и установке локальных сетей(компьютеров, и прочей переферии), есть у нас клиент, с которым заключен договор на обслуживание, и вот он захотел поменять компы на более мощные(стояли 3-и пеньки), соответственно им сразу выставили счет, и спросили.....а что Вам ставить на них, ХР или Висту, на что был получен незамедлительный ответ, что надо ставить ХР при чем левую(т.к. она дешевле), хотя наш менеджер и пытался их переубедить в обратном, но они пожадничали, конечно сами не имееем права торговать нелицензионным ПО, но хозяин- барин,поставили..... через 2 месяца у них проверка на ПО, и штраф им вломили........ будь здоров, не знаю сколько точно, но уж при условии что там не менее 60 системников, то я думаю , что контору практически разорили, и вывод все-таки таков, что для организаций лучше всего иметь лицензионное ПО, а для домашнего пользования конечно на выбор, но могу заметить , что разницы никакой, лицензия стоит или нет............ |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:02 |