Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали.
Проверьте Раздел Новости
Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска.
Также не забываем про общие
ПРАВИЛА форумов.
Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
ВНИМАНИЕ!
Если у вас по каким-то причинам не работает доступ в сеть и Интернет, то просьба написать на адрес support@beirel.ru, указать ФИО, фактический адрес, контактный телефон и подробно описать суть проблемы.
Приоритет на исправление имеют заявки полученные по телефону и по электронной почте.
В случае превышения срока восстановительных работ, согласно сроку, отведенному в договоре(5 дней), Вы вправе написать заявление о компенсации, согласно правилам, описанным в договоре.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 1.9.2006 Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
![]() улыбнула вторая часть сообщения мне сегодня в оффисе Бэйрэль сообщили более радостное известие.... оказывается, оптику у нас запустили ещё ВЧЕРА ! ![]() а инета как не было со вчерашнего дня, так и нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 19.6.2007 Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
Подключение в поселке Софрино-1
По просьбе подключиться к сети «Интернет» слушал полгода песню г-на Старикова “завтра-завтра”, я как терпеливый клиент (очень терпеливый) ждал нашего СИСТЕМНОГО АДМИНИСТРАТОРА …… 3---4 месяца рассказов про оптику, разводка оптики по домам (интересно сколько потребовалось времени чтобы протянуть оптику из Пушкино в Софрино-1 , почему–то кажется, что меньше) И вот в декабре: «будем подключать в начале января» и опять”кабель протянули надо лишь вытянуть его в подъезд” полтора месяца вытаскиваем 5метров до моей квартиры, все время что-то мешает, например, нет ключей от щитка, беру ключи жду мастеров---нет мастеров ![]() После маленького скандала: «когда все сделаю, приду к вам» на вопрос, сколько еще лет надо чтобы протянуть 5 метров кабеля, ответ: «Я не знаю» Ну меня в принципе, теперь не удивляет почему в случае каких- либо аварий время на устранение занимает в лучшем случае неделю( думал может это действительно большой объем работы) Там где-то ,по-моему, на софринет.ру была версия в виде шутки о том ,что кабель режут те кого не подключили, встречная шутка может режут заинтересованные лица,ведь люди платят ни за что по пол месяца,а многие ли обращались за компенсацией?, а почему бы это не делать централизованно, г-н Стариков ведь знает что пол городка сидит без инета, по-моему , работа сис. Админа не только в том чтоб восстанавливать сеть (решать технические вопросы) но и заниматься административными вопросами. P.S. может подключение производится избирательно, простите не знал. Но тогда очень деловой подход. Если я не прав, то наверно кто-то ждет дольше чем я……. И прошу мне не грубить в ответ, типа не нравится----тяни кабель сам ---точка подключения за «бризом»….подход не правильный. Если вы нормальные люди то, я так думаю, что исправите ошибку. Спасибо |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:24 |