Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Скажите плз. есть ли в Пушкино хороший тренажерный зал? Чтобы был хороший качественный инвентарь, чтобы после тренировки можно было принять душ. Если таковой имеется, тот кто туда ходит, расскажите плз, поподробнее, как там с инвентарём, оплатой, работой в выходные дни и т.д. Спасибо.
Сообщение отредактировал Waldo - 26.1.2008, 13:47 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1568 Регистрация: 26.8.2005 Из: Бродвей, детка! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
кхм.. скай, думаю ничего нового тебе не открою, если посоветую наш ФОК) хотя насчет душа (в наш порядок вещей это не входило) и интвентаря (занимался этим весьма любительски) сказать ничего определенного не могу :) удачного боя, брат!) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 596 Регистрация: 30.8.2005 Из: село Гадюкино Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
В Пушкино такого зала нет. ФОК атЦтой.
Хотя нет,ошибаюсь....За "Победой",по улице Некрасовская, в одной из навостроек есть спортивный зал,я там как то раз занимался ввиду закрытия на ремонт зала в котором я всегда занимаюсь. Тренажёры там достточно не плохие,имеет место быть душевая. Если мне не изменяет память стоимость одного занятия,без тренера,там составляла 180 рублей (это было летом). Душевая как говорится в наличии т.е имеется. Сообщение отредактировал Barmatun - 26.1.2008, 17:16 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
А зал большой? Нет тесноты? А то бывало, придешь в зал, а там народу навалило, как сардины в банке, очень неудобно передвигаться или ждать того или иного тренажера по пол-часа... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 15:12 |