Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1385 Регистрация: 17.1.2005 ![]() |
Вступительный экзамен по математике. Преподаватели приглашают первого абитуриента:
- Сколько будет два плюс два? - Три! - Нет! - Пять! - Нет! - Шесть! - Неправильно! Да... дурак, но ищущий... берем! Заходит второй абитуриент: - Сколько будет два плюс два? - Три! - Нет! - Три! - Нет! - Три! - Неправильно! Да... дурак, но настырный... берем! Заходит третий абитуриент: - Сколько будет два плюс два? - Четыре, конечно! - Да... умный. Но мест уже нет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1232 Регистрация: 1.1.2006 Из: пос. Акулово Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
Мужик идет по улице, и вдpуг ему на голову из окна падает использованный
пpезеpватив. Рассчитав, из окна какой кваpтиpе эта гадость могла вылететь, мужик звонит в двеpь этой самой кваpтиpы. Ему откpывает хозяин - мужчина сpедних лет - и "потеpпевший" у него спpашивает: - Мне хотелось бы знать, что у вас пpоисходит вон в той дальней комнате! - Вообще-то там моя дочь вместе с моим будущим зятем готовятся к экзаменам. А что случилось? - Да так, ничего, пpосто из их окна только что выпал ваш будущий внук! Две блондинки нашли на улице нашли косметичку. Первая открывает и говорит: - Что-то мне это лицо знакомо... Вторая: - Дай посмотреть!........... ДУРА! Это же Я! - У меня день рожденья на носу. - Представляю, где у тебя свадьба... Звонок по телефону: - Алло! Вася, это ты? - Да... - У меня есть для тебя хорошая новость... -?! - Я беременна! - Ту-ту-ту... Такого номера не существует... Такого номера не существует... |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:34 |