Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Admin Сообщений: 2434 Регистрация: 8.10.2005 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
Предлагаю тут выкладывать скрины из галереи, показывающие/доказывающие реальную возможность и наличие высоких скоростей закачки, а также необходимость наличия высокоскоростных безлимитных тарифов...
Цель темы - это не измерение у кого больше, а пропоганда использования Интернета на всю катушку и доказательство того, что это возможно уже сейчас. Закачка 3х HDTV фильмов с torrents.ru в разрешении 1920x1080p, только эти 3 фильма сразу кушают почти 100Гб и только из-за них одних не подойдет тарифный план со 100Гб предоплаченного трафика... а сколько потребуется времени, чтобы это выкачать на безлимитном тарифе c 256кбит/с скоростью? (если у кого-то в галерее изображение откроется не в полный размер, то там рядом есть ссылки на полноразмерное изображение.) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 304 Регистрация: 9.8.2007 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
Выскажу свою точку зрения! Для меня лично никогда не вызывала сомнения скорость закачки (точнее соответствие заявленной к реальной). И то что можно прокачать хоть 5мегаБАЙТ/сек (или даже 10). Вопрос в другом! Как много пользователей Бэйрэль знают,что такое HDTV (ну или точнее фильмы в FullHD - 1080p-BD remux или HD-DVD remux) и то,что эти фильмы можно скачать с торрент-трекера на скорости 2-3мег/сек (до 10ти мег/с если есть локальные пиры)? И для хранения данных фильмов нужен совсем не малый объем дискового пространства,и так же не нужно забывать,что с трекера можно не только качать но и обязательно нужно раздавать (для этого желательно иметь комп, который будет работать круглосуточно! ) Да, игры тоже становятся по размеру немалыми, но таких игр пока что мало. (да и в свете недавних правовых проблем с фирмой 1С скоро уже их особо то не покачаешь(ну конкретно с Торрентс.ру)). Я лично вижу необходимость высоких скоростей для ПРОСТОГО пользователя (на данный момент) только в просмотре каких нибуть спутниковых каналов с фильмами-передачами повышенной четкости (HDTV) ну или просто обычных ТВ каналов со стерео-звуком (правда это проще организовать по локальной сети и брать доп.абон.плату за эту услугу). Я, конечно, ничего НЕ имею против высоких скоростей (я и за 50мегабит готов платить) но,повторюсь,такие скорости актуальны (на данный момент) только для продвинутых (и не бедных) юзеров инета. ЗЫ: Утром канешно можно и с iFolder стянуть со скоростью в 2мега/сек но это только утром
Сообщение отредактировал Lexus77 - 7.1.2008, 1:19 |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:50 |