Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 20.5.2007 Из: Die Bahnhofsstrasse Пол: ![]() Сегмент: 4 ![]() |
В одном из околокомпьютерных журналов наткнулся на такую статистику:
Интересно узнать какова будет статистика в нашей сети ;) |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 850 Регистрация: 8.3.2006 Из: 500 миль Кудринкаполиса Пол: ![]() Сегмент: 13 ![]() |
Нет вопроса - дороже 20$ должны быть пиратки. Ибо нефиг. За Висту нужно вообще приплачивать, чтоб пользовались, однако. Большинство лицензионных игрушек в указанный порог влазят однозначно.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 9.9.2005 Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
Шош вы все так на висту взъелись? :)) Ну за что, объясните?! Не слышал еще ни одного вменяемого ответа. Коли руки не из ж..пы растут - стоит и летает как нормальная. Ну, прожорливая, тормознутая малость - лечится достаточно быстро. Хотя, то же самое говорили про ХРюшу в свое время, однако, вон, на 80% компах стоит. ОФФ. Считаю, что должна быть лицуха. Однако, считаю, что большая часть импортируемого ПО должна быть ниже в ценниках на порядок, ибо у нас не USA или Europe, и зарплаты не по 7-10 тыс. $ что бы позволять себе достаточно бестолковую утилиту типа ACDSee за 39,99$ или Офис за 200$... ИМ стоит задуматься... Dark:
Согласен, но как только под *nix будет фотошоп с корелом и люстрой - я туда :) а пока... PS в GIMP не посылать :) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Validating Сообщений: 1511 Регистрация: 1.1.2006 Из: Руси Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:14 |