Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 2.3.2007 Из: Военка city Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
ребят, помогите, подскажите, что можно сделать!!!
вообщем не так давно купил я себе принтер HP psc 1350 по совместительству и скинер и ксерокс, ну так вот проблема заключается в том: что, когда я нажимаю на печать, что бы он распечатал мне документ, он делает вид, что ничего не знает и никаких запросов он не получал. так же я пытаюсь удалить из очереди печати этот же документ (или список документов) он оставляет только: название документа, а напротив действие-удаление ибольше ничего не меняется!!! помоги плз... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 2.3.2007 Из: Военка city Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
переустанавливал
да, много чего...
спасибо... ща попробую |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 8:45 |