Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ![]() |
![]() ![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 10.9.2007 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Люди нам нужен городской нормальный чат?!мне допусти было бы интересно общаться с людьми из бэйрэля в чате нормальном ,не мирке!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Admin Сообщений: 2434 Регистрация: 8.10.2005 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
все же, на мой взгляд, постановка вопроса крайне не правильная.... дело не в ЧАТе, а в КЛИЕНТе для ЧАТа... если меня не переубедят, то я закрою эту тему.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 10.9.2007 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Нет дело в самом чате!ирк это ирк!его чатом я не признаю!суть не в клиенте он может быть любой их предостаточно!суть в том что бы там люди общались и общались целым городом!извените но ирк я не считаю прямтаки городским офицальным чатом!Нужен отдельный сервак и все остальное!както развивать общение в сеткито надо)))
Кстати городской чат Азимут-р можно попасть с помощью комфорт чата ( http://www.commfort.com/rus/download.shtml ) в настойка пишем айпи 80.252.135.42 Сообщение отредактировал Олькааа - 29.9.2007, 0:49 |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 6:21 |