Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 20.5.2007 Из: Die Bahnhofsstrasse Пол: ![]() Сегмент: 4 ![]() |
В одном из околокомпьютерных журналов наткнулся на такую статистику:
Интересно узнать какова будет статистика в нашей сети ;) |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 850 Регистрация: 8.3.2006 Из: 500 миль Кудринкаполиса Пол: ![]() Сегмент: 13 ![]() |
Нет вопроса - дороже 20$ должны быть пиратки. Ибо нефиг. За Висту нужно вообще приплачивать, чтоб пользовались, однако. Большинство лицензионных игрушек в указанный порог влазят однозначно.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 9.9.2005 Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
Шош вы все так на висту взъелись? :)) Ну за что, объясните?! Не слышал еще ни одного вменяемого ответа. Коли руки не из ж..пы растут - стоит и летает как нормальная. Ну, прожорливая, тормознутая малость - лечится достаточно быстро. Хотя, то же самое говорили про ХРюшу в свое время, однако, вон, на 80% компах стоит. ОФФ. Считаю, что должна быть лицуха. Однако, считаю, что большая часть импортируемого ПО должна быть ниже в ценниках на порядок, ибо у нас не USA или Europe, и зарплаты не по 7-10 тыс. $ что бы позволять себе достаточно бестолковую утилиту типа ACDSee за 39,99$ или Офис за 200$... ИМ стоит задуматься... Dark:
Согласен, но как только под *nix будет фотошоп с корелом и люстрой - я туда :) а пока... PS в GIMP не посылать :) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 850 Регистрация: 8.3.2006 Из: 500 миль Кудринкаполиса Пол: ![]() Сегмент: 13 ![]() |
Взъелись мы за дело, а не абы как. Про дрова для Creative уже писали - а это вообще конкретный подкоп под оставшегося в живых производителя звуковух, не удавленного наплатным АС97. Потом! за DX10 только под висту надо бить -НОГАМИ. Это вообще конкретный тормоз технического прогресса. Ох, дождутся в майкрософте реинкарнации opengl.... На XP периода бездровья практически не было - под вистой что? Преемственность многих API нарушили, переколбасили все - результат налицо. Месяца 4 народ с ней "вступал". Не говоря уже о непростой сертификации firewall сторонних производителей(видимо для оставления штатных дыр в них) и копирования куч мелких файлов по часу, видимо, для отсылки сохраняемых хэшей каждого файла куда то типа RIAA, если не хуже. Про ХР - я ставил после первого сервиспака, предоставив экспериментаторам набивание шишек. Надеюсь, что руки не из "ж..пы растут " но даже если и не так, то совать их туда по собственной воле неохота. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 9.9.2005 Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
1) Проблем с Creative-ом нет никаких. Стоит Audigy2 Platinum Ex, родные дрова с сайта (для Vista) и проблем нет. 2) DX10 - наср@ть. я не геймер :) Хотя, политика ясна: вышла новая ось, надо бросить все силы на ее обслуживание. 3) С дровами уже проблем никаких нет, впрочем как и с совместимостью игр и прочего.. Надо просто обновлять ее. 4) Насчет файрволла и сертификации - не совсем согласен, хотя проблема есть. Вспомните постоянные выпадания KIS (klif.sys) и Outpost (DLL не помню в BSOD) а я уверен, что это просто из-за недоработок самих авторов. Так что, может это и к лучшему. Кстать, встроенный файрволл работает неплохо, а вкупе с UAC вообще хорошая вещь. 5) Копирование множества небольших файлов - была проблема - решена, патч есть, обновляццо надо :) Может я сужу просто потому что виста лицуха, и мне доступны все апдейты?... В отличие от пираток с постоянно-слетающей активацией.. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Да какая разница, лицуха или нет. Виста сырая, это уже признали многие эксперты и просто обычные домашние пользователи. Знаешь что недополучает MS? Прибыль с продаж Висты. Если она такая хорошая, то почему многие удаляют висту, даже лицуху, с новых купленных компов или ноутов и ставят ХР? А? Нет, если конечно ты в висте чисто под офис ходишь, тогда, да, она подойдет и то, разве что для домашенего более менее среднего по современным меркам компа с процом типа Core Duo, памятью не менее гига и более менее сносной внешней видяшкой. Про игры вообще молчу. Сообщение отредактировал Waldo - 11.9.2007, 15:10 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:13 |