Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Admin Сообщений: 2434 Регистрация: 8.10.2005 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
Можно выбрать несколько вариантов, если выбрано Другое, то укажите какую именно систему или системы Вы имели ввиду.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.11.2006 Из: Мамонтовка, "Военка" Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
А это только опрос?... По результатам предприниматься ничего не будет?...
У меня к примеру с карточками напряг... Как только они нужны их постоянно нет... Впрок закупать что ли? По выходным офис закрыт, а по будням я уезжаю на работу в 8:30 а приезжаю в 8 вечера а то и позже.... - Приходишь в магазин за карточкой, как на пример сегодня, интернета нет, офис не работает, карточек нет, через терминал платеж не принимается... И стоишь, как дурак, думаешь кого можно напрячь чтобы в будний день за меня заплатил... Распечатывать платежки и по полчаса, а то и дольше, стоять в очереди в сберкассе?... Не, так не пойдёт... В данный момент мне легче платить через терминал моментальной оплаты. Сейчас в москве многие провайдеры, и не только провайдеры, переходят на такую систему оплаты... Мне кажется и Бэйрэлю тоже не мешало бы в типы оплаты ввести и этот вариант... |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:48 |