Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]() ![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 24.9.2006 Из: Не помню!!Спросите может и скажу Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
Напишите пожалуйста ваши планы и мнения об одыхе в перечисленных странах!!!
Сообщение отредактировал BioWolf - 6.4.2007, 17:56 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 25.5.2006 Из: Акулово-сити Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
В Грузию или Абхазию не поехала бы...не питаю особых чувств к этим страннам, да и думаю делать там особо нечего. Съездила бы в Европу, Италию или Грецию. Особенно в Европу в Париж наверное. Говорят удивительный город. Поездить, посмотреть достопримичательности. А вот для отдыха на море конечно бы выбрала что-то иное. Ну хотя Турцию не предпочла бы, но я в ней и не была, и желанием не горю. В Египет вполне возможно. Вобще бы поехала на Лазурный берег или в Канны например :))
А вобще каждый год стандартная программа - Крым:) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1477 Регистрация: 14.1.2005 Из: Пушкно, мк-рн Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
в Грузии не был, в Абхазии развлечений "тусовочного" типа вроде как и нет, народ там тоже своеобразный... а вот природа просто супер! если вам в Крыму нравятся горы, то в Абхазии горы на порядок круче (во всех смыслах) + настоящие пальмы и куча горных рек... озеро Рица, пещеры и т.д... вода опять же сильно теплее чем в Крыму (если в Крыму +22, то в Абхазии +26) короче народа мало, море чистое и очень тёплое, природа супер, для любителей отдыхать тихо и безлюдно - идеальное место, жаль я люблю кучу народа :) |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 24.9.2006 Из: Не помню!!Спросите может и скажу Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
А это как раз для меня со своею девушкой поду туда отдыхать!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 3.8.2006 Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
приветик! могу помочь с жильем в Абхазии, если надумаешь поехать. Если дикарем хочешь поехать. Я раньше там жила и остались друзья у которых дом прям на берегу моря. Рядом есть и дискотека. Короче если заинтересует пиши на аську мне №305487601 ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:05 |