Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 18.3.2007 Из: г. Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
В России более 50% употребляет пиво. "Пиво можно пить весь вечер, оно приятнее водки и его я могу выпить несколько литров" - сказал один мой знакомый. В чем же такая притягательность этого напитка... В чем его плюсы и минусы...
Сообщение отредактировал Shrubikus - 7.4.2007, 17:22 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Конечно, пиво из палатки имеет абсолютно одинаковый вкус и пить его можно только, если на приличное денег не хватает или жалко. А чтобы чтобы им нажраться, наверно, надо быть полным доходягой. (Ну или я даже не представляю сколько его можно выпить тогда)
Если хочется действительно стоящего напитка, то я беру "Крушовице Темное". В магазине можно найти за 70-80 рублей, а в каком-нибудь ресторанчике его наливают уже за 150 (за 0.5). Но, ребята, оно того стоит. Кстати, в хохляндии недавно был. Там есть чудное темное пиво "Била ничь". Кто будет проезжать - очень советую. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 19.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
По-моему у всех тут разные понятия, что есть "нажраться" я не говорил про состояние, когда уже ноги не несут, а просто про полнейшее раскрепощение (ну.. как-то так кароч ![]() ![]() По поводу Била Нiчь - молодец, что вспомнил )) напомнил и мне ![]() ![]()
хммм... а где противоречие то? именно всё это я и уместил в фразе "все, что у нас продается в палатках - полное Г.." краткость - сестра таланта ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
![]()
Когда я был студентом, мы тоже пиво литрами выпивали. Какой нах 3... 5 и не меньше... :))) Только потом понимаешь, что вкусом пива нужно наслаждаться. Так что пиво нужно пить, а не напиваться им. ;)
Краткость - дура, подружка идиотизма, неотесанная, а не сестра таланта, когда речь идет о большой теме. ;) Твоя фраза звучит уничижительно по отношению к тем, кто в ларьках покупает пиво. Это не так. Иногда в каком-нибудь ларьке пиво может быть свежее, чем в самом крутом баре. Просто нужно иногда самому принимать меры, просить чтобы дали из ящика, а не из витрины. И запомните любой яркий свет губителен для вкуса пива. Вот так вот. Сообщение отредактировал Skyone - 14.4.2007, 13:43 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 118 Регистрация: 22.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
ну а ты молодец! Типа, ничего, ребята, оправдаться можно, не у всех же возможности соответствуют потребностям...несколько уничижительно именно твоя фраза звучит, имхо. По теме: из пива только Реддс |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Мы уже на "ты"? Причем здесь возможности? Бредите? Вы как в той поговорке "смотрю в книгу - вижу фигу".
А излишек алкогольного - ко второй резиновой ![]() Сообщение отредактировал Skyone - 15.4.2007, 13:38 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 118 Регистрация: 22.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
за фамильярность извините, вспомниось выражение, где в интернете переходят на Вы, в реале уже бьют морду...но не о том речь, мне показалось, что именно вы сделали акцент на том, что покупать пиво в ларьках-это глупо...А все остальное-это, конечно, прописная истина, не поспоришь. Сообщение отредактировал Amidomaru - 15.4.2007, 15:58 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 5:39 |