Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 18.3.2007 Из: г. Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
В России более 50% употребляет пиво. "Пиво можно пить весь вечер, оно приятнее водки и его я могу выпить несколько литров" - сказал один мой знакомый. В чем же такая притягательность этого напитка... В чем его плюсы и минусы...
Сообщение отредактировал Shrubikus - 7.4.2007, 17:22 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 30.3.2007 Из: пушкино Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
вот что мне не нравится в спорт-барах то что там пиво 1 разбовляют 2 димедрола туда кладут очень много.я учусь на курской в МГУИЭ так там находится спорт-бар кружка.недавно там сидел пили с парнями.когда нам принесли очередную кружку мы заметили что на дне что то похоже на не доконца разбавленную таблетку.мы сразу попросили чтоб нам принесли бутылочное пиво дабы не травить свой организм до конца.вот так вот
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 5:41 |