Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 18.3.2007 Из: г. Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
В России более 50% употребляет пиво. "Пиво можно пить весь вечер, оно приятнее водки и его я могу выпить несколько литров" - сказал один мой знакомый. В чем же такая притягательность этого напитка... В чем его плюсы и минусы...
Сообщение отредактировал Shrubikus - 7.4.2007, 17:22 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 19.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
А я за то, чтоб понимать, что вы хотите от пива )) Все палаточное у нас - действительно совершенно одинаковое полное Г (разве что стоит выделить такие вещи как Сибирка Белая - нефильтрованная, действительно отличается от другого Г.. но это на любителя..)
Я вот не стесняюсь, когда цель нажраться с пацанами вечером в пятницу до езды на заду электрички и пения Арии - пить что угодно (в основном - Очаково в баклажках по 2.25..) - тут всё ясно - цель побольше и подешевле, благо действительно после литра вкус отшибает напрочь.. А вот бывают и цивильные моменты, когда заседаем в какой-нить бар - и там уж гурманим.. из личных предпочтений - ПауЛандер, любое нефильтрованное.. из последнего - оч. понравился темный нефильтрованный Efes в "Кружке".. По поводу кефира : +1 !! Кефир + булочные изделия - действительно самый лучший выбор, когда поесть в заведении или дома нет времени.. по деньгам - выходит дешевле Макдональдсов, Ростиксов и шаверм и точно так же, как дошираки, но очень сытно и приятно.. а неспеша прихлебывать кефирчик в обеденный перерыв в парке на солнышке - это воообще каааайффф. ![]() PS Безалкогольное пиво - КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ.. считаю это полнейшей мурой.. (субъективно конечно..) тем более всякие Балтики 0 - я так понимаю идея в том, чтобы наслаждатся вкусом пива, не "ловя" градусы - так вот: НЕТ в Балтике 0 вкуса настоящего пива.. ну нет и все.. (Buckler не пробовал - тут молчу.) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Да неужели??! ![]() А известно ли тебе, что любое пиво (и любая выпивка в том числе) подлежит обязательной сертификации у нас в стране? Если сертификата нет, то данный продукт попадает под контрафактную продукцию неустановленного или низкого качества! Исключения: если пиво было привезено из-за границы друзьями или знакомыми чисто чтобы попробовать. Всё пиво, продающееся у нас - делается на нашей территории. Чтобы узнать это, энциклопедических знаний не нужно, достаточно посмотреть на этикетку сзади. ;) Совсем другой момент: качество товара. Известно, что некоторые чиновники могут за взятки давать эту сертификацию без надлежащей тщательной проверки пива. А потом народ жалуется, почему вдруг, к примеру "Старый мельник" стал на мыло похож. Также иногда контроль за проверкой качества продукции страдает на самом предприятии - производителе. Ведь это стоит дополнительно не малых денег. Также немаловажную роль играет хранение пива. Хранить его нужно в темном прохладном месте. Никакого света и никакого солнца и никакого замораживания. А что у нас во многих в ларьках? За день оно нагреется в железном ларьке, потом остынет, потом снова нагреется. Такую жисть никакое пиво не выдержит и несомненно, начнет терять свои вкусовые и полезные качества. ;)
Незнаю незнаю... смысл столько пить? Нужно нажраться? Выпей водки. Вкус проитвный? Выпей вина. То же самое? Дык если много пива, вкус тоже приедается и становится отвратительным.
Ну вот, хоть один отозвался. :) Я не скажу по себе, что я кефироман, но реально, он иногда помогает в проблемах с желудком, при нашем то бистро-питании... ![]()
Хе... ещё бы не субъективно. А разве щас на рынке много марок безалкогольного пива? Я покамись только Баклер и Нулевку знаю. Ну ещё какое-то есть, не помню. Из этих марок Балтика - имеет самый что ни на есть настоящий вкус пива, особенно в алюмин. упаковке! Баклер - ослиная моча с привкусом... И никакая это не мура! Раньше пиво так и делалось. Лишь потом стали добавлять больше спирта!
На вкус и цвет... Есть и ещё как! Если ты привык "нажираться" Очаково по 2,5 литра, то ессно, какой там тебе нафик вкус... ;) Или может быть ты пробовал нулевку, которая плохо хранится. В алкогольном пиве, содержание сприта естественно позволяет чуть подольше сохраняться вкусу. Безалкогольное этим к сожалению похвастаться не может. Но те медальки, которые изображены на Балтике нулевке и лейбл "народная марка" не просто так. Тут уже взятками чиновникам не обойтись, потому как существует официальное ведомство и официальные выставки-дегустации, которые присуждают подобные статусы товарам. Сомневаешься? Зайди на сайт "Народная марка". Так что, пожалста, оставь на счет своё мнение на счет нулевки, при себе. ;) Попробуй лучше Баклер... по сравнению с нулевкой это неба и земля... ;) Сообщение отредактировал Skyone - 12.4.2007, 16:53 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 5:38 |