Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 18.3.2007 Из: г. Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
В России более 50% употребляет пиво. "Пиво можно пить весь вечер, оно приятнее водки и его я могу выпить несколько литров" - сказал один мой знакомый. В чем же такая притягательность этого напитка... В чем его плюсы и минусы...
Сообщение отредактировал Shrubikus - 7.4.2007, 17:22 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Кто-то тут про кефир говорил. Кефир естественно полезнее любых, перечисленных выше, напитков. Особенно био, который содержит полезные лакто и бифидо бактерии. От кефира, свежего, только польза. Поэтому иногда я кефир также пью, особенно когда бывает время плохого питания (весь в делах и времени нет сготовить или нормально пообедать...)
PS. Я как-то даже волей неволей получился некий эксперимент. Получалось так, что на работе негде было нормально пообедать. Близлежащая столовая где все готовят из полуфабрикатов, отбила желание в неё ходить после пары посещений. Это просто ужас, а не еда. Хуже чем в Ростиксе или Макдоналдсе. В итоге я был вынужден питаться как попало: салатики, пирожки, "бомж-пакеты" типа Ролтона или Бизнес-Ланча, лимонад, и другая лабудень. В итоге со временем я стал ощущать реальный дискомфорт в желудке. Сильно уставал, постоянно мутило, особенно на жаре, летом. С работы еле ноги волочил, пока приезжал уже вообще есть не хотелось. Но потом я стал регулярно покупать и пить Био кефир. Через несколько дней уже стал лучше себя чувствовать. А потом решил, лучше я голодным в обед останусь, чем буду есть всю эту лабудень. Лучше кефирчиком с печеньем в обед перекусить, чем есть всякие полуфабрикаты! :) PS. Естественно, польза от кефира очевидная, я не открытие сделал. Но ouks прав, эта пепси и кола иногда достают... и вредят... :( Сообщение отредактировал Skyone - 10.4.2007, 8:29 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 18.3.2007 Из: г. Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
А при чем тут пиво, мужик? |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 5:41 |