Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 21.9.2006 Из: Пушкино 3-я Серебрянская д.6 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
Народ делимся музыкальными пристрастиями....конкретика приветствуется.Группы,песни,альбомы,концерты и т д и т п ....
З,Ы, 4ая графа опечатка там "РОК ЖИВ" Сообщение отредактировал Serj - 28.1.2007, 1:30 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 596 Регистрация: 30.8.2005 Из: село Гадюкино Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Видимо всё таки придётся мне "расставить все точки на и " ...Уважаемый RAT и в большей степени Waters.... Обьясняю вам что я имел ввиду под своими высказываниями...... Я совершенно одиннаково воспринимаю электронную современную музыку, в частоности такие стили как break beat,progressive house и trance......,и музыку в стиле рок...Переодически слушаю таких мэтров этого жанра Pink Floyd,Scorpions, AC DC.....можно ещё долго перечислять легендарные группы и исполнителей,произведения которых мы,да и после нас,будут ещё очень долго слушать ....В свою очередь мне это совершенно не мешает также слушать funk и soul. Деление музыкальных стилей по принципу если мне нравиться то хорошо,а если не нравиться то безжизненное г###о есть показатель ограниченности мышления, либо отсутствием расширенного кругозора ввиду недостаточного колличества прожитых лет и отсутствием интереса к чему либо другому .......И высказывать своё мнение о том с чем ты никогда не сталкивался,по меньшей мере невежественно,это я относительно ди джеинга. Смею это утверждать, так как я имею об этом некоторое понятие ввиду моего занятия этим.
Нельзя делить музыку на плохую или хорошую.Есть музыка которая вам по душе ,а есть котрая нет,но это совершенно не значит что она не имеет право на существование. И осуждать её,давая не лестные оценки в адрес того или иного жанра, не совсем хорошо. Поэтому мне кажется,что надо относится с уважением к вкусу друго человека,или если это соверешенно невозможно,то проявлять тогда как минимум терпимость. Думаю что на сей раз я ясно,понятно и не двояко выразил то, что хотел донести до вас. За сим откланиваюсь и закрываю для себя обсуждение данного вопроса ввиду его совершенной ясности для меня. P.S Всё вышесказанное мною так же относиться и к автору реплики " Рокеров в топку" Сообщение отредактировал Barmatun - 29.3.2007, 23:35 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 18.12.2006 Из: твоей черепной коробочки Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
впринципе согласен, конечно про то , что слушать стоит все подряд я бы поспорил, но не с такой аудиторией. Надеюсь перепалка на этом окончена ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:39 |