Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]() ![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 11.11.2006 Из: ХА...НескаЖу..!! Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
Незная как вы любите консоли или не любите я вот решился купить Xbox 360 тем более она в скором времени появится на русском) Опишите у кого она есть как она?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 866 Регистрация: 25.6.2006 Из: знатной семьи Пол: ![]() Сегмент: 4 ![]() |
Каюсь,моя ошибка. Это не старт, а пресс-релиз в Марте.
С офф. сайта: * PLAYSTATION 3 в России будет продаваться по европейской цене * Никакого инновационного либерального подхода к ценам на игры в первое время не ожидается * Борьба с пиратством Sony в данный момент заботит мало, благодаря новому формату (Blu-ray Disk™) * PS3 появится в РФ в апреле * Точная дата выхода в России и рекомендованные розничные цены будут объявлены в этом месяце в официальном пресс-релизе. Ждём Апреля. ![]() P.S. Я плакалЪ.... Аой Байли (Aoi Bailee) из Осаки заявил, что после нескольких часов игры в PLAYSTATION 3 у него пропала эрекция. По его словам, он держал контроллер PS3 (SIXAXIS) на коленях, недалеко от своего мужского достоинства. Байли считает, что высокочастотные электромагнитные волны, испускаемые Bluetooth, через который и работает SIXAXIS, виновны в его временной сексуальной нетрудоспособности. "Пострадавший" уже связался с Sony, но пока не получил ответа. Он собирается обратиться ко врачу на этой неделе. Деньги у японского гиганта Байли отсуживать не собирается. Сообщение отредактировал Torch - 12.3.2007, 18:53 |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 7:38 |