Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1477 Регистрация: 14.1.2005 Из: Пушкно, мк-рн Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
сегодня проезжая по улице Сущёвский Вал (3е кольцо север) увидел с внутренней стороны вот такой плакат, я, как патриот, очень болезненно на всякие такие вещи реагирую...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
full-lamo, слушай, ты трындеть можешь сколько угодно, если для тебя это самоутверждение. Но если ты не даун, то поймешь, что если бы к примеру ты бы был прокурором, ты бы башку бы себе разбил, но никогда бы не сказал, что ты брал взятки. А все твои предположения по поводу родственника-взяточника, вилами на воде писаны. Сомневаешься? Могу познакомить. Уверен, у вас будет приятная и познавательная беседа. ;)
Ну а то что я привел пример из беседы, касалось некоторой системы, которая существует в среде взяток. Т.е. не все так однозначно, как думают некоторые. Да и прокурор прокурору рознь, также как и предприниматель предпринимателю. PS. По поводу твоего фото-видео документирования - дерзай... протоколируй... успехов тебе... :) хоть одним взяточником станет меньше... Сообщение отредактировал Skyone - 7.3.2007, 22:13 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
за гранью ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100001 Регистрация: 24.12.2005 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Почему сразу Даун ? К сожалению, (или к счастью ?) я работал в прокуратуре ,и не тебе меня учить :)) Потому там теперь и не работаю , ибо система заставляет брать взятки , либо тебя подставят .. а по сему - лучший выход - уйти самому или начать брать взятки .. ::)) если твой родственник работает там 25 лет , то последние 23- 24 года система его обязывает брать деньги .. Хотя, если он такой честный , попроси у него квитанции о перечислении денег в какие-нибудь детские дома )) А-ля Юра Деточкин Сообщение отредактировал full-lamo - 7.3.2007, 22:19 |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 16:57 |