Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1477 Регистрация: 14.1.2005 Из: Пушкно, мк-рн Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
сегодня проезжая по улице Сущёвский Вал (3е кольцо север) увидел с внутренней стороны вот такой плакат, я, как патриот, очень болезненно на всякие такие вещи реагирую...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
за гранью ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100001 Регистрация: 24.12.2005 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Наивное заблуждение, я всегда поставлю себя как минимум, в один социальный уровень с тем , кто требует взятку. Не стоить верить прокурорскому работнику о наивности взяткодающего :)) Вполне возможно , что при таких раскладах ( не в обиду , а из жизненных реалий ) этот прокурорский родственник просто сам где-нить сидит на "крючке" и отрабатывает свой пожизненный "ХАПОК", клеймя эти прелестные деньги полученные им в качестве взятки :)) гм.. Если я даю взятку кому-либо , то тот кто взял, понимает , что эти деньги надо отрабатывать . Мало того , я приму все меры , что-бы потом взяткоберущий сидел у меня на "привязи" , "крючке" и т.д Ибо тот ,кто взял - заклеймен , и я постараюсь сие действие как-либо задокументировать ( видеосъемка , фото, аудио- запись и любой другой компромат , способный разоблачить взяточника на каком-либо уровне ) именно для того ,чтоб этот чел в последствии работал на меня БЕСПЛАТНО ( будем считать взятку ему ,как гонорар .. но в заувалированной форме .. ![]() ![]() Так что .. кому дать взятку ?? ![]()
Я бы очень хотел приобрести или вернуть возможность смотреть на мир твоим наивно-детским взглядом :)) Сообщение отредактировал full-lamo - 7.3.2007, 22:10 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 17:03 |