Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1477 Регистрация: 14.1.2005 Из: Пушкно, мк-рн Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
сегодня проезжая по улице Сущёвский Вал (3е кольцо север) увидел с внутренней стороны вот такой плакат, я, как патриот, очень болезненно на всякие такие вещи реагирую...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 574 Регистрация: 13.6.2005 Из: Лесное дупло. Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Iris, с 91-го года взяточничество увеличилось в сотни раз. Совок был коррумпирован значительно меньше.
Skyone, все твои рассуждения верны до 100 тысяч. Условно, с переменным успехом. После - можешь распечатать свои сообщения и подтереть ими попу. Одно дело распилить червонец зелени, другое дело - сотню, поллимона. Отсюда и фраза про космос. Я вот точно уверен в двух тут отписавшихся - в Barmatun и full-lamo, что у обоих есть опыт такого рода. А "взяток не давал и не собираюсь" - потому что системы себе не представляешь. Только по интернету и газетам, столкнулся бы вплотную - получил бы шок. Говорить легко, работать - трудно. И никто тебе никаких конкретных примеров не приведёт, хоть их и есть у меня. И про "черную зарплату" тоже скулёж детский - посчитай хоть раз рентабельность с учетом проталкивания проекта, и не на бумажке,а запусти любой бизнес с оборотом сотню тысяч в месяц - я посмотрю как полетят все твои выкладки. Узаконеное вымогательство - это не в форуме буковки корябать. Сообщение отредактировал MarkeR - 5.3.2007, 17:12 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 28 ![]() |
Возможно, мне просто тяжело сравнивать, я совок мало помню (в 91 году я только в школу пошла), поэтому полагаюсь на мнение тех, кто старше меня и может поэтому сравнить |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 596 Регистрация: 30.8.2005 Из: село Гадюкино Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Вот я по поводу взяток вижу только один выход....наверное жестокий но в Китае он работает на раз....Взял, поймали,расстрел. Причем на стадионе ,в присутствии чиновников и жителей. А потом ещё по телевизору в новостях вечерних что бы показали, когда уже дети спят.
Сообщение отредактировал Barmatun - 5.3.2007, 17:38 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Моя учительница истории говорит,да и я с ней полностью согласна:если ,даже во имя благих целей, была пролита хоть капля крови, это уже не благо. Это зло. Хотя Китай, по-моему, на данный момент интенсивно развивающаяся и процветающая страна. Вот ирония судьбы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 17:07 |