Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1477 Регистрация: 14.1.2005 Из: Пушкно, мк-рн Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
сегодня проезжая по улице Сущёвский Вал (3е кольцо север) увидел с внутренней стороны вот такой плакат, я, как патриот, очень болезненно на всякие такие вещи реагирую...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 574 Регистрация: 13.6.2005 Из: Лесное дупло. Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
пол-страны придется завалить.Причем первыми взвоют именно поборники честности - в существующих реалиях механизма нет законного, чтобы обходить взятки. Законы не готовы. Я наверное состарюсь к тому времени, как можно будет доверять чиновникам.
Сообщение отредактировал MarkeR - 5.3.2007, 17:42 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1477 Регистрация: 14.1.2005 Из: Пушкно, мк-рн Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
это не выход, я уже говорил, что если с плеча рубить, то будет только хуже, сначала всех приучили ко взяткам, а потом казнить? скорей всего попадутся как раз те, кто не умеют давать взятки. (и вообще террор который получится это ещё хуже, чем бюрократическое государство, всё же жизнь человека дороже любых денег и об этом надо помнить!) с Маркером согласен полностью
Сообщение отредактировал sasha - 5.3.2007, 18:16 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 596 Регистрация: 30.8.2005 Из: село Гадюкино Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Первое...что значит приучили?!!! Не бери....никто же не заставляет...тебе дают а ты не бери... (вопрос воспитания и порядочности) Второе....я говорил о наказании тех кто берёт взятки а не о тех кто даёт..хотя их их тоже надо наказывать.... Сообщение отредактировал Barmatun - 5.3.2007, 18:27 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 17:45 |