Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1477 Регистрация: 14.1.2005 Из: Пушкно, мк-рн Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
сегодня проезжая по улице Сущёвский Вал (3е кольцо север) увидел с внутренней стороны вот такой плакат, я, как патриот, очень болезненно на всякие такие вещи реагирую...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 21.9.2006 Из: Пушкино 3-я Серебрянская д.6 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
Смотрел как то передачу по ящику , там говорили о рейдерах ...я когда увидел их в действии мне стало страшно...это не люди это просто запрограмированные боты,которые сметают все на своем пути ... Мне кажется бороться с ними нереально ...
![]() Сообщение отредактировал Serj - 2.3.2007, 20:16 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 108 Регистрация: 10.12.2005 Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
1)
Наоборот. Центр Москвы в этом отношении - первое место где явно проявилось бы рейдерство в центральном регионе. Хотя не могу понять , на кого расчитан плакат . to full-lamo Естессно, захват чего-либо , основанный на несовершенсве заонодательной базы/превратном её использовании (куда повернул-туда и вышло) так или иначе завязан на органы власти. Исполнительной ли власти , законодательных или судебных органов - не столь важно . Уровень вовлеченных чиновников зависит от бизнеса и степени сопротивляемости жертвы:) Да, это бандитизм. Но проблема не в бандитизме чиновников . Это государственный монополизм на власть. to Serj Це не боты , люди просто отрабатывают свои деньги. Вообще есть такая профессия - похоронный агент ( достаточно древняя между прочим ) . Так если цинично посмотреть - люди вообще наживаются на чужих смертях и честно в этом признаются. Проблема массового рейдерства - в самой возможности подобного рода деятельности в таких объемах. |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1477 Регистрация: 14.1.2005 Из: Пушкно, мк-рн Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 17:02 |