Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 7.12.2006 Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
Люди хочу знать в чём между ними разница ??? И кто, как к ним относиться???
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 27.10.2006 Из: ЦИР Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
Нет, я не на защиту. Но вот мне просто интересно, какие аргументы в пользу того, что без цели и стимула человек - ПЛОХОЙ человек? То, что он не хороший - это я уже поняла.
Ps Ведь НЕ НЕплохой - это плохой, да? И кто ж такие эти ЭМО? Вот ни разу не видела. Они наверно прячутся, да? Где же вы? А то мода пройдет, а я так и не узнаю:( Сообщение отредактировал Ежи - 18.2.2007, 0:21 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1568 Регистрация: 26.8.2005 Из: Бродвей, детка! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
ежи, с удовольствием выражу вам свое мнение.. по моему такие люди не имеют никакой ценности для общества... у англичан, говорят, уважение к окружающим начинается от уважения к себе... а если у человека нет уважения к себе... то и обществу он ничего предложить не сумеет... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 699 Регистрация: 21.8.2005 Пол: ![]() Сегмент: 164 ![]() |
Млин смотрел смотрел я на это дело, но всё-таки надо высказать своё мнение на эту тему. Начнем с того что любой человек имеет право на жизнь вне зависимости от того что он может предложить обществу, а что неможет, тут дело уже пахнет материальным его положением и если он действительно ничего не сможет предложить то тупо и банально превратиться в бомжа которых сейчас очень много. А на собственное мнение, мирровоззрение взгляды на жизнь и на смерть имеет право любой, повторяю любой человек. Если человек чем-то отличаеться от других, взглядами, поступками, одеждой, манерой поведения в обществе, психологическим состоянием, душевным состоянием, восприятием и ещё много чем, ему обязательно вешаеться ярлык "лох" правило защиты общества от непохожих на общую массу людей дабы не допустить мысли о том что непохожие на других люди могут оказаться "умнее", "сильнее", "комуникабельнее" им вешают ярлык "отклонение от нормы". Но скажите мне что есть норма? Норма это то что общество принимает за таковую. Так что заканчивайте наезды на людей которые просто непохожи на вас они имеют право на существование такое же право как и все мы. ЗЫ Мы не англичане. Сообщение отредактировал Restlyn - 24.3.2008, 22:40 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1568 Регистрация: 26.8.2005 Из: Бродвей, детка! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
а разве я говорил о геноциде ?? ![]() ..................... проехали... я просто огласил свою точку зрения... Сообщение отредактировал Amigо - 18.2.2007, 4:53 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 699 Регистрация: 21.8.2005 Пол: ![]() Сегмент: 164 ![]() |
Амигыч, ты видимо неправильно интерпретировал моё предложение? Это было сказано не о геноциде, а об "предложении обществу". Если действительно не может ничего предложить, работать хотябы чтобы оплачивать комуналку то итог один - бомж со всеми вытекающими, но даже бомж имеет право на собственное мнение |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:09 |