Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 7.12.2006 Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
Люди хочу знать в чём между ними разница ??? И кто, как к ним относиться???
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 2.10.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
Да и ещё вы все забыли что готы очень любят вскрывать себе вены, а всего лишь из-за того что его (её) бросила девушка ну или (парень)!!! Это люди с ослаблено-нездоровой психикой!!! Лично я их не понимаю!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1568 Регистрация: 26.8.2005 Из: Бродвей, детка! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
блин... если реч идет о людях с ослаблено-нездоровой психикой, то горячо выступать против них - ето попросту подло... и понять ты их никак не сможеш... именно изза етого к ним надо относицца с ПОНИМАНИЕМ... P.S. поготьте... и че... все ети эмо, ето просто люди с плохими нервами ?? большинство из них (99 проц имхо) самовнушили себе, что у них есть проблемы с нервной системой... в етом случае понимать их я отказываюсь.. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:53 |