Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 683 Регистрация: 11.5.2005 Из: Пушкино, Московский проспект Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
Я думаю такой опрос будет более правильным. Задача опроса та же. Высказываем свои претензии по поводу сервера, админов. Предлагаем все чтобы вы хотели видеть на сервере.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 157 Регистрация: 20.10.2006 Из: Пушкино. М/пр 53 кв.90 Пол: ![]() Сегмент: 19 ![]() |
Фигню сдесь ты развел. И то что ты мне в личку пишешь тоже не совсем нормально. Дописать не дописать, это все фигня. Ркон наверно ты сменил. Вчера пытался хоть что-нибудь сделать, но пароль не подошел. И еще одно, перестань потыкать мне везде что ты лучше меня разбераешься в контре, я это прекрасно знаю. И тебе ни чего доказывать не собираюсь. Так что это не крик. Все я устал тебе что либо доказывать, по несколько раз писать, что именно мне не нравиться в серверах. Если есть ко мне вопросы давай встретимся в реале и задашь мне их. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1568 Регистрация: 26.8.2005 Из: Бродвей, детка! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 22:20 |