Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 683 Регистрация: 11.5.2005 Из: Пушкино, Московский проспект Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
Я думаю такой опрос будет более правильным. Задача опроса та же. Высказываем свои претензии по поводу сервера, админов. Предлагаем все чтобы вы хотели видеть на сервере.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 157 Регистрация: 20.10.2006 Из: Пушкино. М/пр 53 кв.90 Пол: ![]() Сегмент: 19 ![]() |
Убрать 10 на 10 и сделать норм ДМ сервер.
Поставить бан за реконект Тайм лимит поставить 20 мин. Рестарт при начале карты Возможность при смерти следить за чужой командой Вообщем все как было у нелегала. А также сказать мне ркон пароль, добавить в строку перед входом на карту меня как админа, или если Костя против моей кандидатуры забрать все оставшиеся прова. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1568 Регистрация: 26.8.2005 Из: Бродвей, детка! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
cыр, сначала ты просиш игроков оставлять свои пожелания, а потом их игнорируеш... етот реконнект бан никому не по душе ![]() P.S. костя, че тама нащщет ркон статус ?? не подскажеш как ме теперь смареть айпи ?? а во вторых - что вы скажете нащщет динамичных ай пи ?? вы, уважаемые, меня попросту игнорируете... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 22:33 |