Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Вот, решил ещё один опроснег сделать :). Интересная тема. И естественно, очень не риторические вопросы в ней могут возникать. Хотя может быть и риторические? Всякие ситуации бывают в жизни, иногда занимаем мы, иногда занимают у нас. Голосуем, оставляем коменты. :)
Выскажу свою т.з. Я в долг даю очень редко и не всем, кого хорошо знаю. Если это лучший друг, в долг даю столько сколько могу, но правда я не припомню, чтобы друг у меня просил в долг. С коллегами по работе совсем по другому. Иногда давал коллегам в долг, а они либо забывали, либо отдавали не сразу. Я по жизни пунктуальный и педантичный человек. Терпеть не могу пустых обещаний. Если же что-то не получается, вернуть там вовремя или ещё что, то мне нужно чтобы мне об этом сказали, предупредили бы так сказать. Если такого не происходит, я освежаю память сам. И потом, просто не займу этому человеку никогда. ![]() Естественно также то, что не мало зависит и от занимаемой суммы. Но мне известны люди, которые никогда и нисколько в долг никому не дают, а известны и такие, которые могут давать в долг всем кому не лень попросить. PS. Хочу заметить, что акцент на близких людей и родственников в данном топике не ставится, хотя кто хочет, оставляйте свои истории и случаи из жизни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 20.1.2007 Из: Пустота на границе с Внутренней Манголией Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
мы с другом регулярно друг у друга вдолг берем,но пока еще не поругались ни разу из-за денег,наверно потому что стараемся отдавать вовремя,либо оба способны понять ,что вовремя не всегда получается,бывают разные ситуации...
абсолютно согласен со всем ,что ты написала,и добавлю,что некоторым своим друзьям,например барсу,я даю денюшку вдолг 50-100р,не надеясь получить обратно...но он старается вернуть,это у него конечно плохо получается,и если он возращает всегда приятно)))))не вернет,ну я переживу,подумаешь...мы слишком многое вместе пережили ,чтобы мелочиться...а вот крупную сумму на необходимую вещь типа зачета,если бы у мну она была я бы конечно ему бы дал,думаю,при всей его необязательности он ее бы все таки вернул бы,рано или поздно...незнакомым ваще не даю... |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 22:04 |