Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Люди, ко смотрел Chrno Crusade? Как вам? Мне это аниме очень понравилось, теперь интересно узнать ваше мнение по этому поводу.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 22.4.2007 Из: А может вам и ключи от квартиры где деньги лежат? Пол: ![]() Сегмент: 46 ![]() |
Целёхонький - ну так то оно так, но всё же я бы в это аниме добавила побольше крови и сражений и серий побольше, а то как-то даже привыкнуть неуспела, а уже конец!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 22.4.2007 Из: А может вам и ключи от квартиры где деньги лежат? Пол: ![]() Сегмент: 46 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Да это напряжённый момент, а когда Розета поцеловала Хроно в доме Сателлы, там тоже могло что-то быть, но.. увы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ну в этом эпизоде, по-моему, надежды было мало, как-никак, оба, пусть и от любви, болели... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Счастье - 30.1.2007, 20:43 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Думаю Хроно притворялся, я бы на его месте ответила на поцелуй! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ага, но после поцелуя она тоже выздоровела!!! ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Нет не смотрела, но смотрера Чёрную библию и Евангилион там тоже много хентая! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 10:59 |