Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 20.1.2007 Из: Пустота на границе с Внутренней Манголией Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
И так предлагаю эту очень важную,тему,на ваше обсуждение,так как считаю не выяснив столь важный вопрос, не стоит продолжать жить и стремится к чему-либо...Лично мне в данный момент очень нужно найти твердую и крепкую точку опоры...думаю по соотношению цены и крепости,портвейн это то что мне ща надо...Хотелось бы узнать ваши гастрономические пристрастия,может быть даже новые,уникальные рецепты по приготовлению блюд из портвейна...
П.С. прошу меня не осуждать сессия кого хошь сломает... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.11.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 5 ![]() |
а какой вообще нормальный портвейн в продаже имеется?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 20.1.2007 Из: Пустота на границе с Внутренней Манголией Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Португальский...)))но нас устраивает кола и виски блэк лейбл или глен клайд и без портвейна... ![]() Сообщение отредактировал Азмъ Есьмъ Здесьмъ - 21.1.2007, 15:01 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.11.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 5 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 2.11.2006 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Ну само собой, что портвейн (он же порто) в основном португальский. Но и на родных просторах не только помои разливают. Кстати "Солнцедар" обычное крепленое сладкое вино. А вот Агдам (настоящий), а уж тем более 777 Магарача очень даже ничего. Последний кстати в магазинах торгующих крымскими винами можно найти. Другой вопрос, что Магарач и Агдам делают портвейн на мой вкус слишком сладковатый, хотя многим наоборот нравится. А что касается абсента, то не смотря на 70-72 оборота пьется он довольно легко, так как сладкий, а сладкие напитки вливаются легко. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:43 |